ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Либеральные стоны на Немецкой волне

Стонет некто Игорь Эйдман:

"Патриотический "поворот" в сознании россиян - результат пропаганды государственной идеологии, основа которой - шовинизм, клерикализм и ксенофобия. Еще в недалеком прошлом этот набор идей не пользовался особой популярностью...

...Несмотря на все усилия, патриотическая идеология не вошла "в плоть и кровь" россиян... Насаждение национал-патриотической идеологии было настоящим изнасилованием общественного сознания...

...Нынешняя патриотическая истерия - внешняя деформация общественного сознания, не затронувшая его глубинные основы. Путинская пропаганда обеспечила лояльность общества новой идеологии, но не сделала россиян ее активными, убежденными сторонниками. Поэтому граждане не рвутся на всякие патриотические манифестации, и властям приходится загонять туда работников коммунальных служб и студентов. Патриотизм - просто новая штукатурка на старом ценностном каркасе общества, ориентированном на сугубо частные неидеологические цели. Этот макияж в случае политических перемен может также быстро осыпаться, как и появился."

Полностью нетленка: http://www.dw.com/ru/комментарий-когда-осыплется-патриотическая-штукатурка/a-18879710 Там чуть больше, чем до хера социологических манипуляций имени фонда Карнеги и Левада-центра. Кристально чистый образчик либерастической манипуляции.

Что за чмо Игорь Эйдман? Дистиллированное чмо. Даже в Википедии присутствует. "Двоюродный брат (по материнской линии) Бориса Немцова. По мнению Владимира Прибыловского, был одним из двух близких людей, «которые (в 90-м году) сделали Бориса Немцова депутатом и политиком федерального масштаба»... В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Активно участвовал в разработке социальной сети подписантов обращения... В 2011 году Эйдман переехал в Германию, где занимается организацией и консультированием интернет-проектов в области потребительского и политического сотрудничества пользователей. Ведёт живой журнал, регулярно публикуется на «Каспаров.ру»". Ссыль не дам, бо нехер чмо пиарить.

И особо мякоткой: «предложил и разработал антиолигархическую кампанию, которую вёл Немцов в конце 1997-го — начале 98-го года». Бля, что-то с памятью моей стало. Ну никак не вспомню антиолигархической деятельности Немцова. Сука, болезнь ухо-глаз замучила.

Пока такое вот убоище делает российскую аналитику на немецкой волне, стоит ли удивляться, что немцы ни хера об обстановке в Россию не знает. Остаётся лишь дождаться, пока дойчи, очередной раз жидко обделавшись на подобной аналитике, погонят это чмо ссаными тряпками. Вот только не в Россию, умоляю!

Tags: 5-я колонна, авторское, информвойна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments