ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Услужливый дурак опаснее врага

Оригинал взят у molonlabe в Услужливый дурак опаснее врага
Внимание, макимальный репост! Очень важнаяя информация! Срочно! Распространите среди своих родных близких, не оставайтесь равнодушными. Информация абсолютно достоверная. Один мой друг (очень осведомленный человек) по секрету сообщил мне, что у нас в стране запредельное количество услужливых дураков. И от них не спастись. Правительство это скрывает. Точная численность до сих пор никому не известна! Ужас!






Какие сволочи эти фэйсы, да? Сказали только властной верхушке, а от народа скрывают такую важную инормацию. И только благодаря одной благородной женщине - все узнали правду. А теперь включаем мозг буквально на секундочку. Если у ФСБ есть информация о готовящемся терракте, то логично оповестить об этом население, чтобы люди проявляли бдительность. У нас в стране три уровня террористической опасности: повышенный - "синий", высокий - "желтый", критический - "красный". Вводи и делайзаявление. Но нет, они скрывают информацию, только депутатам рассказали. В чем логика? Как вообще можно верить этой ахинее?

Нет никакой информации о готовящихся террактах. Мы не переведены на усиленный режим, да и никто не переведен. Бред собачий, расчитанный на наивных дуурачков. Но чушь расползается по социальным сетям, благодаря идиотам и паникерам.
Никто никогда не будет скрывать информацию о возможности совершения террактов. 18 террористов-смертников! Что за бред вообще?

Я тоже хочу донести информацию всем-всем-всем. У нас в стране осталась одна беда - дураки. С дорогами хоть что-то можно сделать, а дураки неистребимы.  Вот это страшно, а не террорсисты-смертники. Распространите эту информацию! Это важно! От вас скрывают правду! Дураки наступают! Все в окопы!
Максимальный репост!



Фото с сайта http://oppps.ru



5 копеек. Сообщение, подобное тем, что под катом, пришло вчера моей жене через группу родителей 2"в" класса. Ранее приходили по той же группе сообщения об значительном ухудшении криминогенной ситуации в Москве, также скрываемой властями города и распространяемой только среди своих.

Жена вчера заставила меня отчитываться по прохождению каждой точки маршрута по дороге на работу. Волнуется, понятно. Это нормально. Но ненормально то, что, через женские и родительские группы по интересам идёт вброс инфы, провоцирующей социальную тревожность и недоверие к органам власти.

Камрады, навык заботы о своих близких и о собственной безопасности необходим в современном мире так же, как и навык гигиены, навык совершения простых сделок купли-продажи и т.п. Наше время не свободно от дебилов. И дело даже не в террористах. Чем порадует, например, встреча с обыкновенной уличной шпаной?

Но навык безопасности - это одно, а провоцирование паники - это другое. Не стоит ни истерить по этому поводу, ни становиться ретранслятором слухов.

Блин, в конце концов, каждый резко оглянулся и посмотрел - у него в квартире работает радиоточка? Или 90 рублей за неё раз в месяц жалко, и в ЖЭКе отключили? Или несколько сот рублей за приёмник простейший одноканальный жалеете? Так срукожопьте что из динамика, потенциометра, пары деталек и двух проводков.

Потому как именно эта радиосеть является сетью оповещения по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Потому как именно там вам расскажут, что стряслось, что делать и куды бечь. А, мы с понтом модные такие, нам в мордокниге правду расскажут? Вот только электричество может кончиться от слова совсем, а радиоточка будет работать - эта сеть так придумана.

Документы у всех в одном месте, скрытом, но известном? Или по ящикам и полкам распиханы? Необходимые лекарства по столам разбросаны, или всё таки в аптечке (коробке)? Продолжать будем на тему рекомендашек МЧС, на сайте их размещённом? Ах, сайт читать не интересно, мы фейсбуку/ЖЖ/одноклассникам больше верим? Ну-ну. Новодворская тоже врачам не поверила, и правильно, мы поддерживаем.

Так что сначала сделайте, что следует, а потом паника. ОК?


Tags: 5 копеек, Россия жизневедение, терроризм
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments