ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Пусть с опозданием, но - спасибо, ребята!

Оригинал взят у molonlabe в Хороший полицейский
Я не хочу говорить пустых пафосных слов. Не существует человека-полицейского. Это обычные люди, которые так же ходят в магазины, болеют теми же болезнями, живут теми же проблемами, что и все. Они не прилетели с Луны или Марса. Только у нас в стране обычные нормальные люди называют полицейских ментами и мусорами. Не преступники, не маргиналы, а обыватели. Ну, сложно представить, чтобы всех врачей поголовно называли коновалами. Хотя и среди них, как и в любой профессии есть недобросовестные, ленивые, халатные...   Если полицейский совершает проступок, об этом гудят все СМИ. И все начинают обсуждать, какая у нас плохая полиция. И никто не говорит о том, что есть другие сотрудники, которые журналистам не очень интересны. Подумаешь, человек выполнил свой долг! Это не интересно, дайте нам полицейского-изверга или хотя бы взяточчника. Давайте хотя бы сегодня вспомним о хороших полицейских.



Вадим Зайнуллин до прибытия медиков сумел реанимировать девушку, которая не подавала признаков жизни.

Фасых Никулин, спасая трехлетнию девочку от собственного обезумевшего отца, получил множественные осколочные ранения. Гранаты в полицейских бросил этот самый отец, державший ребенка в заложниках.

Дмитрий Колтунов спас замерзавшего на трассе таксиста.

Павел Калугин спас упавшего в реку пожилого мужчину.

Владислав Трубилов спас утопающего, который полез купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Александр Главатских спас двоих людей на пожаре.

Вячеслав Горбунов погиб, спасая людей во время наводнения в Крымске.

Дмитрий Шпак, сопровождая автобус детьми, подставил свой автомобиль под удар грузовика со щебнем, потерявшего управление в результате ДТП и вылетевшего на встречку.

Заур Джибилов погиб, закрыл дорогу террористу-смертнику, пытавшемуся прорваться через черменский пост, и погиб в результате взрыва.

Евгений Куркин спас двухлетнего ребенка от падения из окна на 8 этаже.

Владимир Хростовский спас 30 детей из горящего детского сада.

Александр Дюков спас двоих тонущих подростков.

Ашот Григорян спас пятилетнюю тонущую девочку.

О ком знаете вы? Добавляйте в комментарии.




Tags: люди чести и долга
Subscribe

  • Как продемонстрировать решимость (памяти ВМС США)

    Я всего одним глазком заглянул на форум сетевых белорусских бойцов и ослеп от полыхания дуговой электросварки. В расово правильном междусобойчике…

  • Сага о санкциях

    Всё, братва, разбегаемся и плачем; особо нервные могут окапываться. Не будет больше у России никакого будущего: ни светлого, ни тёмного, ни в…

  • Коротко о космосе

    Мало я люблю кого-нибудь так искренне и нежно, как российских всёпропальщиков, в обоих изводах – что «либеральном», что…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments