ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Пока долбоёбов в стране называют "художниками" - хорошо не будет никому.

Оригинал взят у on в Пока долбоёбов в стране называют "художниками" - хорошо не будет никому.

Вот интересно, я где-то читал что в мире существует человек способный при помощи гороховой похлёбки, своей задницы и раздутого от газов, кишечника профессионально отпердеть на публике арию Плавы Лагуны из фильма про "Пятый элемент"...

Стоит ли его называть музыкантом?
Ну или, например, композитором?
Сомневаюсь. В лучшем случае это будет очковый аранжировщик. А по факту - засранец и пердун.

Тогда почему нашего, питерского эксгибициониста из кружка белотряпочных уебанцев, который то свои яйца к Красной площади приколотит через ранее заготовленную дырочку в мошонке, то мочку уха отрежет, предварительно вколов себе анестезию, то на губы крест-накрест ниточки приклеит - все называют художником?

Справедливо долбоёба называть долбоёбом. По крайней мере до тех пор, пока он что нибудь не нарисует. Хотя-бы мелом на стене сортира... Ну или лучше цветными карандашами на мамкину днюху!

Ага. Я про Павленского, который вчера опять отличился, облив из пятилитровой канистры дверь ФСБ на Лубянке и чиркнув спичкой.
Конечно с ним за компанию находились два "журналиста". Ну а как-же. Цивилизованный мир должен знать правду о том как кговавая гэбня винтит художников затыкая рот искусству и демократии в тоталитарной рашке.

С другой стороны, мне интересно. Вот с другой стороны что в Европе, что в пендостане тоже хватает больных на всю голову. Но почему-то их художниками не называют! Конечно есть там персонажи, которые претендуют на столь гордое название. Один картины своим дерьмом мажет, другой краски спермою бодяжит... Третья вон, вообще, из влагалища акрилом искусно обоссывает белые простыни...  Но что-то я не слыхал про то что они этим самым выражают свою гражданскую позицию. Они именно таким образом творят, ибо есть ценители готовые повесить чужое говно в рамочке в будуаре своего родового замка и соответственно не скупясь заплатить художнику за его муки творчества.

А этому то кто платит? Хотя, вопрос очевиден.

Ну разве не прекрасны живые примеры! Вот, достаточно вспомнить когда сэр Элтон Джон приезжал с концертов в Царское Село, где в императорском зале ему выделили уникальный рояль, а под раздолбанную пидорскую жопу дали целое царское кресло, на которое простые люди могут только через стекло смотреть.... И не давно, когда вышеупомянутого сабжа развели пранкеры, то лично Темнейший через своего Пескова пообещал выделить англицкому впопупиху, своё время чтобы пообщаться лично...

А назовите мне хотя бы один пример, когда к примеру пусть не Обама а какой нибудь задрипанный сенатор какой нибудь Алабамы изъявил желание пообщаться с представителями искусства из России? C каким нибудь оперным певцом или танцором балета не говоря уже о разного рода художниках...

Но достаточно спиздить в супермаркете просроченную курицу и запихать её себе в пизду, устроить групповую еблю в зоологическом музее и покривляться у алтаря в цервки  как завтра тебя принимает сама госпожа Государственный Секретарь США (ныне, кандидат в Президенты)



Спасибо, но ну-ка нахуй такие "ценности"...

PS: Да, и ещё. Товарищи ФСБшники! Отдайте павленского хохлам. Привезите его голым на украинскую границу и пинком переправьте на ту сторону.  Там, не смотря на Пашу Шехтмана со-товарищи, сейчас коллекция покемонов является не полной. Надо ещё и искусство возрождать на нэньке.




Tags: 5-я колонна, трэш и хоррор
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments