ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Защита Шариной финансируется Госдепом?

Оригинал взят у mariachuprina в Защита Шариной финансируется Госдепом?
Для общего понимания уголовного дела, возбужденного в отношении директора БУЛ Шариной, необходимо знать, кто её защищает. Это важно. В этом посте я постараюсь не давать свою оценку, но просто приведу сухие факты.

Итак, давайте разбираться.
Адвокаты Шариной Павлов и Смирнов нашли её сразу же. То есть, скорее всего, с ней контактировали ещё ДО обыска и возбуждения уголовного дела.
Вот Павлов, собственной персоной.



Кстати говоря, это он опубликовал в сети копию очной ставки Шариной и Сокурова, о чем сам и говорит в социальной сети:




Вот Павлов и Смирнов вместе. Про Смирнова вообще говорить не стоит, мальчик просто как дополнение. Так, бумажки написать и отвезти.



Так откуда же они взялись? Почему просто предложили помощь "несчастному библиотекарю"? А. Эти так называемые борцы за справедливость и свободу в России состоят в "команде 29".



Пришло время добавить ещё фотографий.





Ой, Аркадий! Ой, Артемий! Ой, ой, ой. В общем, все друзья в сборе. Но это ведь еще не все. Продолжим.



Да, Лёва тоже здесь. Ведь Лёва борется за свободу в России (или за что там он борется?...) Лёва активный грантоед американского Национального Фонда Демократии (NED).

Смотрим внимательно видео про бедного избитого Лёву и его американских друзей:



Но это еще не все. Давайте же посмотрим, откуда финансируется защита Шариной?



Конечно, не сам Алёша. Но деньги-то общие! :-) Те, которые на свободу России (от чего?) даются. Ну, чтоб тут 37 год не наступил. Чтоб железного занавеса не было. Чтоб все прямо как в Европе сразу стало. Что там еще наши либералы хотят? Всего и не перечислишь, чего они хотят. Дай Бог им здоровья. Психического.

Прошу распространить.


Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments