ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Дельный совет либералу!

Оригинал взят у liniya_mass в Дельный совет либералу!


Думаю ни для кого не секрет, что различная либеральная оппозиция не набирает в нашей стране больше 5%.

Плохо это или хорошо, я не хочу сейчас обсуждать. Хотя сам я придерживаюсь коммунистических политических и мировоззренческих взглядов.

Штука вот в чем. В недавней передачи "Поединок" Владимира Соловьева, я услышал вот такой разговор:

"Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Вы призываете к подавлению пятой колонны. Вы призываете к преследованию коллаборационизма.

Сергей Кургинян: А вы нет? Нет, подождите, подождите...

Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Против того, что вы так называете. Эти формулы у вас безразмерные.

Сергей Кургинян: Вот давайте разбираться. Вот давайте разбираться.

Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Эти ярлыки могут быть наклеены на любого.

Сергей Кургинян: Сергей Борисович, нет, неправда. Вот это и есть вопрос. И если вы хотите знать, вот после вашего вопроса, я могу точнее сформулировать, в чем главный предмет. Предмет простой, пока национально мыслящие либералы, либералы-патриоты, настоящие либералы-граждане своей страны не отмежуются от пятой колонны и сторонников глобального государства, вы ничего не сделаете, вам будет плохо. Будет «ноль целых фиг десятых» процента, потому что общество этого не хочет. Я вас спрашивал и спрашиваю: когда человек говорит, что американский Шестой флот после присоединения Крыма должен нанести удар по Севастополю, он мерзавец? Скажите, что он мерзавец. Когда говорят, что надо слить термояд, это мерзавцы? Скажите, что они мерзавцы. Когда люди доносят на журналистов в Вашингтон, на журналистов в Вашингтон, просто доносят, пишут подметные листы, плюньте в лицо и постарайтесь не пожимать руки. И тогда у нас в стране будет либерально-патриотический блок, настоящий, и нам будет гораздо легче жить. И мы попытаемся...

Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Сергей Ервандович, ну приступайте...

Сергей Кургинян: Ну не перебивайте, я же вас не перебивал. Мы пытаемся помочь вам это сделать, а вы хотите строить всё по принципу «свои-чужие», а не так. Второе, запретите народофобию. Пусть нерукопожатным станет каждый, кто говорит «ватники», кто говорит «колорады».

Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Запрещаю. С сегодняшнего дня запрещаю.

Сергей Кургинян: Запретите в своей среде. Перестаньте пожимать руки, как вы умеете. Не держитесь за «своих». И наконец, третье: национальное это национальное. Нельзя, борясь внутри страны за свою правду, протягивать руку тем, кто уже явно заявили о себе, как о врагах страны. Это нельзя. Вот эти минимальные условия нужны. И будет либерализм в России. Сумеет он быть. И мы хотим, чтобы он был патриотическим.

Сергей Станкевич, эксперт фонда Анатолия Собчака, политолог: Я надеюсь, что мы придем к этому несколько проще. Вот посмотрят наши телезрители сегодня на нашу дискуссию, и может быть, определятся.""


Сергей Кургинян предложил российским либералам схему, при исполнении которой народ сможет им доверять. Ни один из присутствующих в студии представителей либеральной политической позиции не согласились воспользоваться этим рецептом. Почему? Ведь многие из представителей либеральной оппозиции откровенные предатели и шпионы.



Вот цитата из свежей статьи американского новостного медиапортала Newsmax.com:

"В эфире Newsmax - TV экс-чемпион мира по шахматам и активный участник российской оппозиции Гарри Каспаров назвал сенатора-республиканца Марко Рубио, в случае его избрания в Белый дом, вероятным гроссмейстером внешней политики США.

"В области внешней политики я бы доверял ему больше, чем любому другому кандидату от Республиканской партии, - заявил Гарри Каспаров. - С моей точки зрения, как человека, которого заботит внешняя политика, и кто желает, чтобы Америка восстановила свое лидерство, я бы выбрал Марко Рубио, потому что когда вы что-либо говорите, вы должны верить в это".

"У Рубио есть кубинские корни, это должно ему помочь. Генетически он понимает опасность коммунизма, диктатуры, КГБ. Рубио будет помнить страдания кубинцев, что поможет ему бороться с Путиным," - предположил российский оппозиционер."


Каспаров открыто поддерживая кандидата в президенты США, открыто готовящегося противостоять президенту России.

Разве Каспаров остается после этого рукопожатен в хоть сколь бы то ни было российской патриотической среде? Пусть даже абсолютно либеральной.

То есть получается российские либералы априори предатели?



Они не готовы отмежеваться от личностей открыто симпатизирующим США в войне против России!

В своем стремлении снести Путина, они также готовы сдать страну? Получается так!

Я согласен с Кургиняном. Сначала нужно всем российским политическим силам внутри страны понять, кто из них действительно любит свою Родину, а кто нет. А уже потом, внутри страны заниматься борьбой за собственные политические идеалы.

А врагам государства - предателям нельзя заниматься политической деятельностью в России. И это нужно, как можно быстрее, нам с вами понять.





Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments