ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Страдания креаклов

Оригинал взят у zergulio в Страдания креаклов


Татьяна Лазарева на связи:

«Потребности действительно пришлось сильно ужать. Например мы продали машину и уволили водителей, которые развозили детей по школам-садикам-кружкам. Общественный транспорт стал для них настоящим аттракционом. Когда Антонина на восьмом году жизни впервые посетила метро, она была счастлива. В общем для них это не было ужасом – приняли как данность…

Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"

Накануне "первой Болотной" мне позвонил Боря Немцов и спросил: не хочешь завтра выступить? Даже не думая о последствиях, я ответила: конечно, хочу… Навальный до сих пор просит у нас прощения…

Увиденное на Майдане меня сильно взволновало. Там стояли не легкомысленные девушки в норковых шубах, а суровые дядьки… Казалось, для Украины Майдан – хороший выход из плохой ситуации. Люди, которые пришли таким способом добиться внимания, вызывали только уважение…

Бывает, когда мне просто стыдно перед детьми за то, что я их в такое время и в этом мире родила. У меня полное ощущение, что дно – совсем близко. Меня даже раздражает то хорошее, что иногда у нас происходит, потому что это не вкладывается в мою картину всеобщего Апокалипсиса…

По счастью, у нас пока получается оплачивать учебу старших в Англии: Степы – в университете, Сони – в школе. Оба они нацелились на жизнь там. И я довольна…

Смерть Боречки Немцова стала для нас ужасным событием… В целом же стараемся не брать все это в голову… Уход из большого телевизионного плавания дал нам возможность сперва поработать на радио, потом – в мюзикле, а закончить мы всегда сможем аниматорами в турецкой гостинице


http://publizist.ru/blogs/6/10679/-

Даже добавить нечего. Гражданке, чтобы раскрыться, достаточно просто дать микрофон.

Дети, как видим, тоже воспитываются в уважении к родной стране, достойные вырастут люди. Мда.


Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments