ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Свядомые наступают?

Сразу для особо одарённых критиков: девушку, что новичок в ЖЖ, тема обеспокоила, и не зря. Она обратилась к камрадам в личке. Мы откликаемся, потому как тема тревожная. Начал МирМаг: http://putin-slil.livejournal.com/1778224.html?mode=reply Я трохи протупил, и не успел первым, что на себя ленивого обидно, ну да Бог с ним, лишь бы проблему порешать. Да и не обидно вовсе, это я так, для потрепаться.

5 копеек, предоплата. Мою ностальгическую любовь к Синеокой периодически царапают различные суки своими нестриженными инфицированнными коготками. Пусть даже и наманикюренными или оттюнингованными под пролетарский чёрный ободок. И что, биляд, характерно - этих лишенцев хватает на разных концах политического спектра, как в России, так и в Беларуси.

Одни вопят про необходимость Беларуси войти в состав РФ, вот прямо сию минуту и в полный рост. Им убедительно оппонируют про необходимость такого же уверенного входа в ЕС по самые помидоры на зависть всем звёздам порнофильмов и на посрамление всех импотентов. И все требуют этих увлекательных фрикций, брызжа слюной с воплями о неизбежности краха Синеокой в противном случае.

Твою мать, ну неужели никому в голову не приходит простая, то есть, сука, очень несложная вещь. Беларусь - независимая страна. Ещё раз. Независимая страна, имеющая свой суверенитет. Ещё раз. Независимая страна, имеющая свой суверенитет и свои национальные интересы. Кто так и не понял - переписать этот абзац двадцать раз, разослать таким же больным на голову, и будет счастье, а не будет смерти в жутких корчах, а то наоборот. Вот.

Теперь о том, насколько Беларусь способна суверенитет удержать. Ну время нынче такое, что странам, подобным Синеокой, жить сложно. В том виде, в котором есть - в составе Союзного государства как самостоятельный субъект, а также как равноправный субъект ЕАЭС, Беларусь суверенитет удержит. Потому как России своего хватает. И потому как ни один внятный россиянин за исключением особо сильно ударенных головой об угол никакого аншлюса не хочет, да и смысла нет, так действиетльно лучше и проще.

В противном случае будет Украина, серия вторая, такая же трагическая. Потому как там поляки мечтают, брызгая мечтами, о великой Ржечи от можа до можа. Те ещё дебилы самоудовлетворяющиеся собственными воплями о крутизне. Потому как пиндосам надо пояс нестабильности, а не райские кущи с самовлетающими в рот драниками.

Попытка идеологически усидеть на двух стульях, однако, ни к чему не приведёт. Надо чётко это понять, и задушить промайданство в зародыше. А для литвинов есть шикарная прививка - на свинарник на годик, или другой ручной тяжёлый сельскохозяйственный труд. Ну просто для представить, как настоящий белорус жил под литвой и ляхами. Потом и потрепаться можно. А также протрезветь и посмотреть на Прибалтику. При этом учесть, что элитные рабочие места по уборке дерьма, подтирания морщинистых жоп, уборки, чистки и проституции уже заняты почти везде, кроме самой Литвы, а также местами Латвии и Эстонии. Ненуачо, свидомым украм к полякам в прислугу не зазорно, так и свидомым беларусам, тем, что бело-красно-белые после крамбамбули, тоже прибалтам в прислугу должно быть в кайф. Предлагаю им начать тренироваться заранее. К тому же прибалтам с поляками скоро арабов с неграми подгонят, фронт работ увеличится.

Сябры, с этим, про что написано, надо что-то делать. Бяда инакш.

Оригинал взят у medik_72 в Давление и клевета на православное Военно-патриотическое движение в Беларуси со стороны свядомых .
Обращение по поводу клеветы в газете "Наша нива"в отношении православного военно-патриотического воспитания молодежи.

03.11.15 на сайте газеты "Наша нива" была опубликована лживая статья Артема Горбацевича
"Против кого собираются воевать «воины Христа» : как отдельные священники и офицеры на Гродненщине готовят солдат «русского мира»."

Данная статья является клеветнической,направлена на разжигание идеологической вражды ( православие против католицизма), порочит честное имя руководителей военно-патриотического воспитания, а также очерняет наших детей.

В наших клубах "Славяне", «Витязь», «Братство» (Гродно), «Дружина» (Щучин), «Белая Русь» (Вертелишки) парни и девушки занимаются несколько раз в неделю. Это регулярная физическая подготовка, отработка навыков владения рукопашным боем, патриотическое и христианское воспитание, военное дело. Регулярно организовываются походы, марш-броски. Представители клубов ежегодно принимают участие в Международном фестивале славянских боевых искусств. В его рамках проходят турниры по рукопашному и ножевому бою памяти погибших воинов-интернационалистов. Подростки участвуют в городских спортивных мероприятиях, на своем примере показывая, что здоровый образ жизни - это то, к чему должна стремиться наша молодежь. Также ребят учат задумываться о христианских ценностях, о смысле жизни, о предназначении каждого мужчины быть защитником своей Родины – Республики Беларусь. Совсем недавно по благословению Митрополита Минского и Заславского Павла, Патриаршего Экзарха всея Беларуси с 25 по 28 октября 2015 года прошли ежегодные соревнования православных военно-патриотических клубов Республики Беларусь «Юный Воин 2015». В данных соревнованиях приняли участие и клубы Гродненской епархии: ПВПК «Дружина» г. Щучин; ПВПК «Славяне» г. Гродно; ПВПК «Белая Русь» - пос. Вертелишки.

Неоднократно по центральным телеканалам выходили сюжеты о деятельности православных военно-патриотических клубов (ОНТ, СТВ).

У наставников патриотического движения есть чему поучиться: серьезному отношению к жизни и работе, мужественности, любви к своей семье, к Родине, ответственности за себя и товарищей и многому другому. Примером для ребят являются старший инспектор отделения идеологической работы Гродненского областного управления охраны Денис Мишкель, начальник оперативно-дежурной службы Щучинского РОВД майор милиции Павел Найда,старший инспектор группы подготовки кадров майор милиции Михаил Купреев.
Мы, родители, искренне благодарны руководителю отдела Гродненской епархии по взаимодействию с Вооруженными Силами Республики Беларусь протоиерею Евгению Павельчуку, тренерам наших детей за их вклад по воспитанию молодого поколения, здорового не только физически, но и морально.

Между тем, находятся лица, имеющие отношение к СМИ, которые целенаправленно занимаются очернением православного военно-патриотического воспитания в нашем государстве. Ловко манипулируя терминами, автор из "Нашей нивы" играет на националистических нотках, красочно описывая "угрозу", якобы идущую от "российского имперского флага". Не забывает А.Горбацевич и оклеветать православную церковь: "и это просто случайность и возможность таким образом «осваивать» средства, что поступают от неясных российских структур по каналом РПЦ?"

Попутно он не стесняется клеветать и дискредитировать офицеров белорусской милиции, вешая на них ярлыки " инструкторов, которые не признают белорусов за нацию, которые были бы рады ликвидации Беларуси как государства".

Считаем подобные заявления, высказанные в статье А.Горбацевича провокационными, способствующими разжиганию религиозной и национальной розни. Более того, на странице автора "вконтакте" имеются фотографии, где он красуется с флагом-визиткой Правого сектора, демонстрирует свастику на фоне российского флага.

Учитывая вышесказанное, просим 1. Оказать моральную поддержку православным военно-патриотическим клубам, не допустить распространения клеветы в их адрес. 2. Также просим сотрудников прокуратуры и органов МВД проверить деятельность автора статьи Артура Горбацевича на экстремизм ( пропаганда, публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики; разжигание национальной и религиозной вражды). 3. Просим провести проверку материала статьи, содержащую, по нашему мнению, лживую информацию в отношении сотрудников милиции.

http://orthos.org/news/2015/10/28/sorevnovaniya-yunyi-voin
ohrana.gov.by›wp/blog/2015/07/23/slavane/



Сябры, камрады, подсоединяемся!!!

Tags: 5-я колонна, Беларусь
Subscribe

  • Памяти сочинских встреч (+ эфир на ПолитВере)

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…

  • Текст в праздник (и не без РБ)

    От всей души поздравляю с Праздником! Днём защитника Отечества, Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! В качестве своеобразного подарка -…

  • Беларусь - гарант Европы

    Пока я на пары пошёл, вам чудесного в глазки, для вдумчивого обстебания. Республика Беларусь у нас не только Главный Союзник России (без неё никуда),…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments