ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

По ком звонит нобель.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в По ком звонит нобель.
Падение режима неизбежно. Ветер перемен уже шуршит всеми своими фибрами по замшелым стенам древнего Кремля. Дни России сочтены, о чем пафосно предупредил мир известный политолог Слава Рабинович в своем фейсбуке. Понимают это все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк. Понимает это и диктатор Путин, поэтому на крыше Лубянки крутит своими лопастями вертолет, готовый эвакуировать партию жуликов и воров в Северную Корею. А сам тиран (в перерывах между катания в бессильной злобе по коврам Грановитой палаты) со стен Кремля со злобой в бинокль наблюдает за краеведом Павлом Гнилорыбовым, водящим экскурсии в окрестностях и рассказывающий о новой демократической России и грядущих либертарианских реформах. Гражданский активист Жора Албуров обнаружил уже третий дворец у путинского сатрапа Шойгу. Не за горами массовые люстрации ватников и колорадов.



Но режим не сдается и всеми силами пытается оттянуть свой конец, осуществляя бомбардировки сирийских гражданских активистов из ИГИЛ и Аль-Каида, руками скрытых агентов КГБ арестовывая украинского патриота Гену Корбана и переводя борца за вашу и нашу свободу Олега Навального в карцер за публикацию антипутинских манифестов на фейсбуке. В этой тяжелой атмосфере разлагающегося зловония Мордора и паникующих лизоблюдов сошедшей с катушек власти гэбни и приверженцев сталинских репрессий важно получить моральное преимущество над рабами тоталитаризма. Чему многократно способствовало получение известного вагинального змагара и автора книг про рашку-говняшку Светланой Алексиевич. Безусловно, награда нашла героя. Алексиевич талантливейший автор (не читал, но одобряю), который выводит на свет и раскрывает многовековые преступления русни против честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. В советские времена КГБ угрозой расстрела семьи заставляла эту писательницу клепать радостливые и лживые панегирики палачу и душегубу Феликсу Дзержинского, о достижениях и подвигах советского народа. Но Светлана не сломилась, и после падения Империи Зла начала активно раскрывать правду и преступления чекизма. Встав в одном ряду с такими писателями-диссидентами как Осип Мандельштам, Александр Солженицын, Валерия Новодворская и Аркадий Бабченко. Ставь настоящей совестью нации, пропитанной ахеджаковской совестливостью и макаревичевской неполживостью.

Таким образом современная Нобелевская премия превратилась в мощный инструмент борьбы за вашу и нашу свободу. Началось это еще когда Михаил Горбачев получил нобелевку за развал СССР. С тех пор градус рукопожатности лауреатов неуклонно рос и достиг небывалых высот, когда президенту Обаме вручена награда как главному миротворцу, от чего нобелевскому комитету рукоплескал в аду сам Оруэлл. А президент оплота свободы получил полное моральное право при встрече с Владом Путину заявлять: «Я нобелевский лауреат, а ты дерьмо собачье». По информации от сенатора Джона Маккейна следующим победителем премии мира станет правозащитная организация ИГИЛ, что безусловно приблизит последние дни Северного Мордора. Ведь не может русская тьма, дикость, невежество и средневековье противостоять воинам добра, отмеченным самой громкой наградой цивилизованного человечества. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Хто не скачет – тот москаль. Птн пнх, иншаалла лалалала. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В космое Брюс Уиллис, на Майдане Корбан Даллас. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.


Tags: 5-я колонна, Л.Щаранский
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments