ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Басилашвили : "Русский народ - рабы Путина!"

Оригинал взят у kot_sapog в Басилашвили : "Русский народ - рабы Путина!"
Оригинал взят у sntdpni в Басилашвили : "Русский народ - рабы Путина!"
старая жопа

Вот вы, друзья, все суслика-Макаревича ругаете, да над сумасшедшей Ахиджаковой прикалываетесь, а ведь живет в России еще одна поганая жаба, чьи высказывания (по к-ву содержащихся в них зоологической ненависти к России и ее народу) заставляют признать Суслика, Ахиджакнутую, Лёшку Навального, и даже покойного Баруха Немцовича - умеренными, конструктивными критиками...

Впрочем, судить вам. Вот последний выперд старушенца-Басилашвили :

"Совок совершил ужасное дело: похоже, за время своей истории он истребил почти всех, кто мог бы воспринять свободу. Последний всплеск сопротивления — Новочеркасский бунт при Хрущёве. Когда потом появился шанс на свободу, воспользоваться им было уже некому. Воля к свободе осталась в Украине, в Прибалтике, в Грузии. Но не у нас, не у русских. У нас качество населения низведено ниже плинтуса. Оно не идёт ни в какое сравнение со сталинскими временами. Ибо тогда система всё-таки преодолевала сопротивление, с нею всё-таки боролись. Были крестьянские восстания, потом были власовцы. Был огромный пласт людей, ненавидящих Сталина и совок вообще. Недаром системе требовался ГУЛАГ. Сейчас он не нужен. ЭТОТ народ любит вождя и без ГУЛАГа. Страшное дело — рабство из-под палки. Но ещё страшнее — рабство без палки."(с)

Ну, как вам? Вот и мне - так же...

В самом деле - всё, что имеет этот старый мудозвон, ДАЛ ему тот самый ненавидимый им "совок" и тот народ, который эта мразь так беззаветно ненавидит.
Все фильмы, благодаря которым гнида Басилашвили стала знаменита - все они прославляли и воспевали "совок" и "гулаг" (одно "Противостояние" чего стоит!) и, почему-то в то время трусливой скотине Басилашвили не приходило в голову бороться с "совком", почему-то это лицемерное, лживое чмо не сидело в психушке рядом с Новодворской, а сладко пило и вкусно жрало - целуя руку власти...

Ну, с одной стороны - вроде бы понятно. Всю жизнь Басилашвили был как он сам говорит - рабом, и тут, на старости лет появилась возможность обвинить (и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!) в своей трусости и ущербности "совок", "русских", и Путина - подобная абсурдность мышления в текущий политический момент стала весьма модным в определённых кругах трендом.
А с другой стороны, я не понимаю, что этот ненавидящий нас червивый огрызок делает в России? Да еще и имеет наглость говорить "...у нас, РУССКИХ" и "борцах за свободу власовцах"?

Вопрос был риторическим...

Ну, тут многие патриоты требуют как-то наказать и заткнуть престарелого"правдоруба"-говноеда...
А я считаю так - "совковая" творческая интеллигенция, они же как дети, к ним даже категория "национал-предатели" не подходит, они намного проще : это продажные гонорейные проститутки и лживые трусливые чмырдяи! Басилашвилики - они как жопа в организме : жопа постоянно пердит, валит говно и воняет, но зашить её невозможно, ибо тогда весь организЬм взорвётся и погибнет. Так что - пусть эти старые жопы воняют, недолго уже им осталось. Переживём - и не такое говно нюхать приходилось...

ЗЫ: Дед — Ношреван Койхосрович Басилов (1867—1943) — был околоточным надзирателем полиции Горийского уезда. Прадед, Кайхосро Басилов (1840—?), землевладелец села Карби Горийского уезда. Предки Басилашвили пришли в Грузию с территории современной Турции, с горы Басиан около 400 лет назад.

И что вы хотите от внука околоточного?!

Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Поздравляю космонавтов Белоруссии!

    Сегодня, в День космонавтики, необходимо отдельно поздравить мощную космическую державу современности – Республику Беларусь. Особенно отличившуюся…

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments