ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Мои соболезнования родственникам погибших

Оригинал взят у da_dzi в Мои соболезнования родственникам погибших


У меня сегодня не было сил что-то написать. Я сидел и читал украинский интернет, украинские социальные сети, украинские СМИ, украинских лидеров мнений, смотрел на плохо скрываемые улыбки ведущих ТСН. Смотрел на их каннибальскую радость от того, что разбился российский лайнер, что погибли русские. И не только русские - там же были и 4 украинца. Я читал. Я думал. И я не стал копировать эти комментарии, как я часто делаю. Я не стал... Я устал. Я устал от этой каннибальской кровавой украинской грязи. Господь всё равно всё видит. Они неисправимы, неизлечимы.

Прости им, Отче, ибо они не ведают, что творят!

Я знаю, что сегодня Небо приняло 224 светлых души мучеников, погибших в авиакатастрофе
И я знаю, что Пекло после сегодняшнего дня ждёт сотни тысяч украинцев, которые глумились и смаковали.


Tags: Украина, помним и скорбим..., уроды
Subscribe

  • Матрос и творчество

    Прибыв на побывку, матрос Иванов несколько остолбенел от подробного списка его постоянных любовниц в портах Гамбурга, Маракайбо и Цзюцзян; случайные…

  • О "мобилизаторах"

    Поступил такой вопрос: « Оцените, пожалуйста, правильность суждения. «Почитать европейцев, видно невооруженным взглядом, от чего их бомбит больше…

  • О сопереживании

    Люто обжигаясь беспощадной правдой из социальных сумрачных сетей, фанат думскроллинга не слышит сытый хохот производителей контента; в когнитивном…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 Яндекс/Ю-Мани: телефон +79151546294 или номер 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru (не работает сейчас) Социальная публицистика - это хобби. Но, говорю вам честно, требует труда. Так что, если кто сочтёт возможным автора поддержать, буду очень признателен. Не, себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments