ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

#7K9268: нелюди в Сети ликуют после ужасной авиакатастрофы в Египте

Оригинал взят у nyka в #7K9268: нелюди в Сети ликуют после ужасной авиакатастрофы в Египте


Крушение гражданского самолета компании «Когалымавиа», выполнявшего рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Петербург, не вызвало сочувствия со стороны украинских юзеров Сети и ряда российских оппозиционеров.

Блогосфера отреагировала на крушение российского авиалайнера, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа: многие обитатели Сети выражают соболезнования родственникам погибших. Впрочем, нашлись и те, для кого ужасная трагедия стала поводом для нескрываемой радости. Причем язвительные комментарии стали появляться как в Рунете, так и в украинском сегменте Сети.

Среди потоков омерзительной желчи со стороны украинских пользователей обнаружилась и почти официальная точка зрения украинского государства. Вот мнение о трагедии г-на Петриченко, помощника-консультанта нардепа Украины Антона Геращенко, который незамедлительно требует «праздника в ленте»:

Вместе с помощником Геращенко многие «свидомые» обитатели блогосферы называют трагедию поводом для праздника:

Не остались в стороне от всеобщего помешательства на почве русофобии и журналисты «Радио Свобода»:

Впрочем, было бы глупо полагать, что в омерзительных плясках на костях погибших в авиакатастрофе участвуют только озлобленные украинские микроблогеры. Вот к безумию присоединился участник Межрегионального общественного движения наблюдателей «Сонар» Евгений Федин:

Вот точка зрения российского блогера Вадима Дергачева:

Работники ряда отечественных СМИ тоже отметились в этом сюрреалистичном фестивале злобы и агрессии:

Не обошлось и без экс-чиновника Алексея Навального, который мигом обернул трагедию в анонс очередного расследования тотальной коррупции:

Команда Навального также проявила отвратительную активность:

Редакция «Ридуса» приносит искренние соболезнования родственникам погибших россиян в этой ужасной авиакатастрофе, и призывает коллег и пользователей Сети — как из России, так и из соседней страны — отказаться от публикации циничных и провокационных комментариев.


via




Tags: Россия, Украина, уроды
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments