ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

... до слез!

Оригинал взят у tomsoer в ... до слез!
Возвращаюсь я сегодня с шарое... с работы. В моей комнате сидит мамик, и оплакивает полураспотрошённую тушку пылесоса. В процессе следственного дознания было установлено, что при уборке хоботок затянул какую то хрень, и пылесоооосик издох.
Мамик была немедля отправлена отпаиваться чаем, а я приступил к посмертному вскрытию кадавра китайского пылесостроения.
Ковыряние в хоботе ножницами привело к выпаданию загадочного пластмассового колпачка. Возможно, что это была наиважнейшая деталь контрацеп... конструкции одной из кукол племянницы. Этого мы уже не узнаем никогда. Колпачок был немедля утилизирован во избежание рецидива.
Ректальное исследование пылесоса через задний фильтр привело к ожогу моей любопытной конечности.
- Ну жеванный крот, банный ерш, щука траверсная, - сказал я и грязно выругался.
Ожог и боль руки и души пришлось лечить ячменным соком.
В процессе потягивания этого нектара богов думал мысли. Мысли гласили о последовательности ЧП:
1. Колпачок перекрыл "дыхальце";
2. Русская женщина не может просто тупо отключить пострадавший пылесос. Она будет до последнего выковыривать его из шланга "на ходу";
3. Без охлаждения двигатель перегрелся. И хомяч... пылесос подох;
4. Китайцы не дураки, и должны были воткнуть защиту от перегрева, да бы обезопасить свой анус от молоточка судьи, постановившего возместить ущерб от сгоревшего дома из-за заклинившего движка пылесоса;
5. Китайцы бедные "не дураки", и у них нет денег на дорогой термопредохранитель (одноразовый, но по евростандарту), они воткнут дешевое термореле от какого-нибудь котла, калорифера, истребителя, космического корабля, атомного реактора. А термореле - многоразовое и самовозвратное!
По этой причине я снял фильтр, подключил пострадавшего к искусственному дыха... к розетке, в надежде, что воздух в комнате, охлажденный отсутствием до середины ноября отоплением в Сочи, охладит "пламенный мотор". И.... благополучно забыл.
Сижу. Потягиваю ячменный сок. Листаю новости. Тут под моим стулом запускается турбина Су-35, прямо на форсаже, и чуть ли не с воплем "ИГИЛУ - ТРЫНДА-А-А-А!!!"
Кот, находящийся в состоянии холодной войны с пылесосом, и не ожидавший такой подставы, попытался трижды вступить в ряды ВДВ. Прямо через стекло на балконе. Слава стеклодувам СССР! Ибо кот был способен пробить до полуметра броневого листа китайской БМП. Поняв, что в ВДВ не судьба - кот, преодолев звуковой барьер и гравитацию, умчался на второй балкон проверять качество стекол и вступать в ряды морской пехоты.
Мамик, освоив телепортацию, материализовалась в дверном проеме. Далее диалог:
Я:
- Пылесос воскрес!
М (на автомате):
- Воистину воскрес!!

Tags: Россия жизневедение, юмор
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments