ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Ищо сеанс влажных мечт

В продолжение: http://ladik2005.livejournal.com/329944.html?view=960216#t960216

Целеуказание принято (с благодарностью) от: http://nilsky-nikolay.livejournal.com/

Миша два процента вещае год назад. Далее дурь сохранена в стилистике и орфографии первоисточника.

На России в ближайшем будущем произойдет обвал экономики, который приведет к распаду страны. Решающими станут 1,5-2 года. Такое мнение выразил экс-премьер-министр России, а ныне оппозиционер Михаил Касьянов.

Касьянов считает, Путину нужен внешний враг, чтобы сохранить власть в такой сложной ситуации.

Он прогнозирует, что уже в конце 2014 года в экономике России будут заметны явления, которые впоследствии повлекут за собой экономический коллапс. По его словам, санкции Запада ускоряют глубокий экономический кризис в РФ. В течение ближайших полутора-двух лет будет решаться судьба российского государства, в которой можно надеяться тенденций распада федерации.

Касьянов уверен, что Путин получил т.н. мандат на агрессию против Украины в 2008 году, после войны с Грузией. По мнению российского оппозиционера, "беззубая" политика Запада фактически развязала Путину руки.

Говоря о причинах агрессии России против Украины, Касьянов риторически спрашивает: "Какова цель Путина относительно Украины? Несомненно, главная цель - это удержание власти внутри страны. А для того, чтобы сохранить власть, ему нужен внешний враг и победоносные войны".

Он считает, что при нынешней ситуации самой большой помощью для Украины в ее противостоянии с Россией может быть единодушие ЕС, США и Канады. По его мнению эти страны должны последовательно напоминать о незаконности аннексии Крыма и добиваться вывода из Украины всех российских военных.

Касьянов утверждает, что Путин шокирован санкциями, принятым западными государствами. В Кремле надеялись, что Запад молча проглотит агрессию против Украины, так же как это было в случае войны с Грузией. Президент России, воспитанник КГБ, считает, что все в мире можно купить. Он не верит, что такие ценности, как права человека, свобода и демократия на самом деле важны для западных политиков.

"Путин в это не верит. Он очень сильно переживает и находится в состоянии шока из-за того, что даже та же Ангела Меркель в Германии, которой он уделял столько внимания, раздавая очень выгодные контракты немецким компаниям, что она подписалась под санкциями", - поясняет оппозиционер.

По словам Касьянова, преимущество Путина над Западом в том, что он непредсказуем, он, так сказать, самодержец. Президент России считает западных политиков слабыми, потому что в отличие от него они должны советоваться и согласовывать свои решения.

"Де-факто мы видим, что налицо признаки режима, который трансформируется из авторитарного режима в режим с элементами фашизма. Он очень похож на режимы Муссолини и Франко", - отмечает Касьянов.

Говоря о наиболее возможных сценариях развития событий в России, Касьянов назвал два наиболее вероятных, по его мнению.

"Один из них, который я считаю самым ужасным и недопустимым - это углубление черт фашистского режима в России. Надеюсь, что этот ужасный сценарий не осуществится. Что касается второго сценария, то я считаю, что Путин все-таки не сумасшедший и он должен понять, что проиграл в своем блефе и в этих авантюрах, поэтому он должен искать стратегию выхода из этой ситуации", - сказал Касьянов.


Ссыль: http://apravda.com/content/pochemu-rossiya-raspadetsya-cherez-poltora-goda-ekspert

Tags: 5-я колонна, иксперды
Subscribe

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Прямой эфир на ПолитВере 14 марта 2021 года - "Россия должна..."

    В эфире, конечно, белорусская тематика традиционно рулила, однако на животрепещущее за гульфиком у лимитрофов "Россия должна" тоже здорово…

  • Слово о независимости (часть два)

    Итак, повторю тезис, которым я завершил первую часть: «Старая Европа путём ЕС угандошила всех восточноевропейских конкурентов, отобрала/расширила за…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments