ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Сколько стоит голос украинского свидомого разума

Тут в Мордоре очередной трэш и хоррор. На этот раз суровая пята гэбни покусилась на святое - трансляции футбола. Лишая российских болельщиков последнего прибежища умеренного позитива в атмосфере киселёвской телепропаганды, они, суки и сатрапы, запускают "«Матч ТВ» — российский общедоступный спортивный телеканал, который начнёт вещание 1 ноября 2015 года. Создаётся по распоряжению президента Владимира Путина на базе спортивной редакции «Газпром-Медиа Холдинг», технического оснащения АНО «Спортивное вещание» (бренд «Панорама») и частот телеканала «Россия-2» (ВГТРК)" (ссыль: https://ru.wikipedia.org/wiki/Матч_ТВ). В своём иезуитском коварстве они не дают свободному и неполживому болельщику радостно заплатить 300 рублей в месяц за НТВ+Наш футбол, тем самым убивая кабельные каналы и целясь прямо в До///дь.

Заранее страдая от того, что теперь комментарии пасов и промахов по воротам будут перемежаться киселёвским зомбированием, но сделав шапочку из фольги от шоколада фабрики Рошен, помня про волшебство заклинания "Слава Украине" (отзыв - "Хероям сала"), я полез настраивать приставку зомбо-ящика.

Это чудо. Это свет небесный озарил меня всего до трусов и даже глубже. На списке каналов я нашёл пакет ICTV.

Радостно крутя фиги Мордору и его рупору, я стал подключаться. Но, твою ж мать, стоимость пакета 2000 р. в месяц! Это когда ежей даже по талонам не дают, а, зажав рублишки в потном кулачке, я вчера по грабительским ценам разжился на рынке хвостом больного сальмонеллезом бобра, умершего от тифа, ветрянки и старческого маразма! А куда деваться, детки кушать просют, уже всех тараканов подъели вместе с не дожившей до пубертата домашней черепашкой...

Хохлы! Это же до какой степени вы хохлы, что за честь припасть к источнику правды вы дерёте последние трудовые копейки вместе с рваными носками прямо сквозь зимние сандалеты?! Это когда экономика Мордора в клочьях, а заработок проституцией невозможен ввиду демпинга ваших же шалав, то есть приносящих устойчивый рост ВВП частных предпринимательниц ртом и попом?

Две тысячи рублей в месяц. За укроТВ. В Москве. Дебилы, бл*дь (с) - С.Лавров.

Пропаганда руины. Беспощадная, но жадная.
Tags: авторское, информвойна, укроТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы и Россия. История вопроса (видео и превью)

    У меня же оно с видеоблогом как? Как, собственно, и с лекциями. Готовишься, пишешь тезисы или даже текст какой. Потом начинаешь, и понеслалсь. О…

  • День моего рождения

    Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт…

  • Русские свиньи и Коля-боец

    Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments