ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

"Газпром" уговаривал нас купить российский газ - Петр Порошенко

Правдоискателям: да-да, я в курсе, что средний палец на снимке - фотошоп. Выражения лиц - нет

Оригинал взят у zergulio в "Газпром" уговаривал нас купить российский газ - Петр Порошенко

Фото: Алексей Миллер уговаривает Петра Порошенко купить немного российского газа.


Годами Россия держала нас на газовом крючке. В прошлом году Путин перекрыл Украине газ, и я каждое утро начинал с переговоров с нашими европейскими партнерами для того, чтобы были обеспечены реверсные поставки европейского газа. Мы выжили прошлую зиму.

Как только мы продемонстрировали, что мы не позволим больше себя шантажировать, "Газпром" пришел к нам в марте с просьбой: "Может, вы возьмете немного нашего газа?". Это было впервые за 24 года украинской независимости", - заявил Порошенко. Однако, по мнению Президента, этих шагов пока недостаточно: "Мы должны восстановить украинскую нефтегазовую сферу. Я очень здесь полагаюсь не только на возможности украинской нефте - и газодобывающей отрасли, но и на ученых". censor.net.ua



Tags: Россия, Украина, вести из параллельной Вселенной, колесо генотьбы, экономика
Subscribe

  • Формула успеха селян в Латвийской ССР

    Камрад мне в личку вспомнил небезынтересное, про латвийские колхозы времён СССР, которые он наблюдал в живой природе в период службы там. Размещаю с…

  • Выборы и химеры

    Сегодня я не буду приводить цитаты, как обычно. Ну нет желания ни разу многотомники писать. Перлы Лукашенко на совещании с новым составом…

  • Коротко о менталитете

    Забавность рассуждалок некоторых граждан постсоветского пространства в том, что они не думают, что они могут дать, а рассуждают исключительно на…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments