ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Острое воспаление мозговых оболочек - либерастия вульгарис

Оригинал взят у elov_andrew в прекрасноэ


топовый блогир sergeydolya посетил чюкотку и разразился: "В 1930-1950-х годах Чукотка входила в систему Главного управления лагерей и мест заключения (ГУЛАГ) и стала местом, где сгинули десятки тысяч заключенных. В свое время я читал Солженицына и Шаламова, а сегодня увидел эти места воочию. И глядя на руины заполярных лагерей, мне показалось, что автор "Архипелаг ГУЛАГ" в чём-то даже сглаживал и приукрашивал быт заключенных. Думаю, в реальности всё было ещё хуже. Это реально страшное место даже сейчас, спустя более чем полвека..."

десятки тысяч, Карл!!! ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!

и вот этот топовый блогир даже ниразу не задумался - а нахуя было везти в такие ебеня десятки тыщ заключенных? с какой такой неведомой целью? только лишь из-за невероятной злобности кровавой гэбни? тащить невероятное количество охраны (по 1 охраннику на 10 зэка в три смены - десятки тыщ охранников, Карл!!!), провианта, топлива и одежды?

топовый блогир sergeydolya - пиздабол?

Tags: 5-я колонна, Советский Союз, империя, история, эпоха Сталина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments