ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Семья почтенных геев, расширенный состав

Оригинал взят у nyka в Их нравы


В Канаде семья из трех гомосеков решила завести ребенка

Канадская семья из трёх мужчин ищет возможность завести общего ребёнка — рассматривается возможность усыновления либо суррогатного материнства, пишет британское издание Metro.

Шейн Курран, Адам Грант и Себастьян Тран живут втроём с 2012 года. Прежде Адам и Шейн состояли в браке, но после встречи с Себастьяном они решили расширить свою «семью» до трёх человек и развелись, чтобы не ставить его в неловкое положение.

«Мы не хотим, чтобы Себастьян чувствовал себя "третьим колесом" в наших отношениях», — говорит Адам Грант.

Теперь они втроём ищут ребёнка, которому хотят передать свои гены. По словам Шейна Куррана, обе его сестры вызвались заботиться о ребёнке и даже быть ему суррогатными матерями.

«Мы вместе спим в большой кровати — это необходимо, когда трое людей состоят в отношениях... Мы хотим смешать свои гены так, чтобы наши дети были генетически близки к нам», — говорит Курран.

В Канаде однополые браки разрешены с 2005 года, однако законодательство не предусматривает возможности «тройных» браков.

via

5 копеек. Что ж, понеслась. Брак троих гомосеков - ненуачо, тоже люди, страдают, давайте разрешим. И разрешат, окно Овертона уже давно превратилось в пустой раздолбанный проём, не застеклённый ни здравым смыслом, ни моралью/нравственностью/традицией/этикой, ни задачей воспроизводства здорового потомства - ничем, кроме хотелок эпатажных существ. Дальше будем создавать семьи из старой девы, попугая и кастрированного кота (переживает барышня), пастуха и отары овец и далее по списку.

Это не смешно. Правильно заметил кто-то из камрадов в ЖЖ: однополый брак не расширяет права гомосеков, он создаёт НОВОЕ ПРАВО! Вся структура семейных правоотношений летит далеко, точно попадая в вырез в полу сортира. Следом с той же меткостью запущены педагогика как система воспитания и обучения, да и процесс социализации в целом. Поскольку всё раньше было направлено на воспроизводство здорового потомства, следовательно - на обеспечение существования рода человеческого. Теперь будет направлено на обеспечение прихотей эгоистов, в том числе - и 3,14дарасов (не путать с геями - их тоже есть нормальных, хоть они и редкий вид).

Радует одно: "Это в Америке может быть семья почтенных геев. У нас в России - это по любому пара 3,14дарасов" (с). Горд за Родину!




Tags: Канада, ЛГБТ, их нравы
Subscribe

  • Слово разведчика (Лукашенко - 94)

    Принял целеуказание давнего камрада и посмотрел ролик с воспоминаниями наших разведчиков к 100-летию внешней разведки (всего 1.37.33 - весьма…

  • Про дочку

    Нервотрёпка немного позади, включая анализ на этот подлый вариант коронавируса в Шереметьево: ребёнок уверял, что не обоняет даже ацетон.…

  • Всемирная история и йети

    Гляжу на эти карты «Великих Древних Царств» - Болгарии, Армении, Ржачи Посполитой и Княжества Литовского; Турция, Украина, Молдавия, Латвия с…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments