ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Готовы ли украинцы испытать на себе все преступления УПА?

Оригинал взят у kot_sapog в Готовы ли украинцы испытать на себе все преступления УПА?
1

Хочу задать вопрос украинцам, считающим Бандеру и УПА героями. УПА - это повстанцы, воевавшие за независимость Украины. Сейчас на Донбассе повстанцы воюют за независимость Донбасса. Готовы ли вы считать ополченцев Донбасса такими же героями как и УПА?

Считая УПА героями, вы признаете, тем самым, методы их борьбы приемлимыми. Готовы ли вы позволить ополченцам Донбасса использовать в своей борьбе те же методы, что использовали ваши герои?

А именно: готовы ли вы позволить ополченцам ДНР и ЛНР проводить геноцид украинцев, как поводили геноцид поляков бандеровцы? Считаете ли вы правильным, если ополченцы Донбасса, отбив у Украины какой-либо населенный пункт, перережут всех местных жителей, включая женщин и детей?

Готовы ли вы к тому, что ополченцы Донбасса будут сдирать с вас кожу живьем, рубить топорами, разбивать головы ваших детей о стены, вырывать вашим родителям коленные чашечки, вспарывать беременным животы, как это делали войны УПА с мирными жителями польской, русской и еврейских национальностей на Волыни?

Разрешаете ли вы ополченцам Донбасса истребить такими образом 250 000 украинцев, как истребили 250 000 поляков бандеровцы?

Выходя на митинги в поддержку убийц Олеся Бузины, даёте ли вы нам право опубликовать в открытом доступе ваши личные данные, и данные ваших близких, а после отстрелять всех вас по этим адресам в подъездах и переулках?

Выходя на митинги в поддержку тех, кто сжигал одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов, даете ли вы нам право собрать сторонников "единой Украины" в каком либо здании и сжечь?

Поддерживая обстрелы жилых районов городов Донбасса, энергетическую и продовольственную блокаду, даете ли вы право армии ЛДНР обстреливать тяжелой артиллерией ваши собственные дома, отключать ваши города от воды, электричества и блокировать поставки продовольствия, медикаментов?

Украинцы, вы готовы ко второй Волыни, где вы займете место поляков, а мы место ваших героев УПА?

Да? Или "а нас за що"?

http://antifashist.com/item/gotovy-li-ukraincy-ispytat-na-sebe-vse-prestupleniya-upa.html

Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Слово о независимости (часть два)

    Итак, повторю тезис, которым я завершил первую часть: «Старая Европа путём ЕС угандошила всех восточноевропейских конкурентов, отобрала/расширила за…

  • Слово о независимости (часть раз)

    Готов признать, что этот тезис покажется сомнительным некоторым жителям постсоветских и восточноевропейских стран, но независимость – это ни разу не…

  • Видеоблог, запись 17 октября 2020 года. Про санкции

    Исключительно для разнообразия в этом ролике за Белоруссию речь не шла. Мы с Верой накануне об этом хорошо поговорили. Было немного новостей прошлой…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments