ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Автор книги о людоеде Егоре Гайдаре предлагает снести "Родину-мать"

Оригинал взят у burckina_faso в Автор книги о людоеде Егоре Гайдаре предлагает снести "Родину-мать"
Широко известная своей антисоветской контуженностью Мариетта Чудакова является автором книги о авторе людоедских реформ 90-х - Егоре Гайдаре. Реформ, уничтоживших миллионы людей, якобы не вписавшихся в рынок. И вот эта особа предлагает нам избавится от главного символа нашей Победы: монумента "Родина-мать" на Мамаевом кургане в Сталинграде:

«Нахлобученная на курган, она господствует над огромным пространством и лишает тех, кто идет к кургану, возможности сосредоточения. Подавляя естественные личные чувства, эта фигура инопланетного масштаба навязывает людям, появляющимся в радиусе ее воздействия, общее для всех возбужденное изумление перед масштабом содеянного: ишь ты! вот это да! Перед нами – чистая величина. Без мысли, без эмоций, почти физически угнетающая».

В тоже время по ее словам, Егор Гайдар является одной из самых выдающихся личностей ХХ века, а его заслуги перед Россией не оценены по достоинству. Задача книги «Егор» - помочь учителям-историкам изучать 90-е годы. В течение последних пяти лет при поддержке фонда Гайдара и фонда Ельцина проводится конкурс библиотекарей «Время Гайдара», по книге «Егор» пишут сочинения школьники:

Вполне логично, что власть, сама ставящая памятники самым массовым убийцам российского народа: Ельцину и Гайдару, порождает таких мразей, как Чудакова.


5 копеек. Скучно с либерастами стало, камрады. В Госдепе, видать, кризис, денег на новую методичку нет, всё старую пожелтевшую, затёртую до дыр юзают. Всё им история России покоя не даёт, альтернативной хочется. Ну, той, где Гайдар шагает впереди, но зовут его Егор да Марья. Где Ельцин пьян исключительно от воздуха свободы, а Немцов отдал последние кальсоны нищему, и так 368 раз, и это только за одни сутки.

У многих фантастов есть сюжет, когда такое вот неполживое высылают на отдельно и далеко расположенные остров/планету, и оставляют наедине с собственной рукопожатностью, ведя прямую трансляцию сего увлекательного шоу. я добрый, я бы им ещё там всяких разных идолов наставил и локальную сеть сделал. Вот только чтобы электричество сами вырабатывали.

А если посерьёзней, то задрали русофобские мрази.

Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments