ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Шулерство как основа национальной политики

5 копеек, предоплата. Да-да, я в курсе, что дипломатия, политика, деньги и далее по списку - всё любит тишину. Даже адюльтер, хоть это и унизительно. Но раскрыть намерение на*бать заранее - это новое слово в махинациях.

Есть мнение, что одним из признаков инфантилизма является уверенность персонажа в том, что информация не уйдёт за рамки того круга, в котором произносится. И не будет понята теми, кому она не адресована, при введении её в публичный дискурс. У свидомо ориентированных политиков это психологическое? Ну, застревание на стадии пубертата?

А может, это национальное, и среднестатический вуйко, когда к куме идёт, тоже всё село в известность ставит?

Или это вера в чудесное, то есть в США? Типа, всё одно заставим, так знайте, суки, что вас ждёт?

Или так - очередное, 100500е доказательство того, что не хер с этим серпентарием разговаривать. Потому как понимают только по роже перчаткой и марш на конюшню навоз убирать.

Так как?

Оригинал взят у kot_sapog в Бессмертный: Дадим представителям ЛДНР стать депутатами, а потом посадим
Когда заработают минские договоренности, то депутатов от Донбасса не спасет даже неприкосновенность и мандаты.

Об этом в интервью украинскому журанлу «Фокус» заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Роман Бессмертный.
«Сначала разоружение, выборы, построение структуры власти. Амнистию можно проводить и 10 лет, в Хорватии после Балканской войны 12 лет проходило».

Далее представитель Украины заявил, что сначала представителей от Луганска и Донецка изберут, а потом к ним будут применены наказания за «сепаратизм».

«Я допускаю, и я знаю, что так будет. Если даже «преступников» изберут, а власть будет властью, она привлечет их к ответственности», — заявил Роман Бессмертный.
Отметим, ранее президент Украины Петром Порошенко и глава Европейского совета Дональд Туск провели телефонный разговор. Основной темой переговоров между главами стали выборы в Донецкой и Луганской народных республиках. Так Порошенко пожаловался Туску на будущие выборы в Донбассе, которые он не в силах провести в восставших республиках.

Напомним, ранее полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил что в Луганской народной республике назвали «детским лепетом» условия, которые выдвинул премьер-министр Украины Арсений Яценюк для проведения выборов в Донбассе.

http://nahnews.org/390322-bessmertnyj-dadim-predstavi..

1

Tags: 5 копеек, Украина, вести из параллельной Вселенной, политика
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments