ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Поравалильское. Диалоги. Часть 1.

Посольство единого Свободного Мира и Победившей Демократии Насовсем. Москва. Огороженное поле. Ближайшее будущее.

- Скажите, я по линии Общества защиты геев от морального насилия. На собеседовании жопу обязательно показывать, или достаточно погуще помадой губу помазать и побольше рожу пурдами разными натрафаретить?
- Фи, голубцик, что за сельский моветон! Не зопу, а анус, демонстрировать расширение. Но у них сейцас проктолог опять спился, вредная работа, соблазны… Макияз у Вас, хорос, Вы просто улыбайтесь так гламурненько, призывненько… Да не на троих призывненько, на томный вецер… Вот, так узе полуцсе! Но анус луцсе потренировать, там снацала волонтером полгода в лагере перемессённых из Африки лиц, если Вы по этой линии.
- Но ведь бывают же эти, которые сами, ну, активные, вот!
- Вы прямо как девоцка. Активные – они по африканской квоте, а от нас только в попу, то есть в позу. Ницего, оно потом дазе и приятненько. Да, и вазелин отсюда везите, тамосний дорогой и сципет…

- Где тут льготная очередь! Я заслужил, я 100500 постов про Рашку-говняшку забацал, вот справка от куратора!!!
- Да не орите Вы так. Дайте-ка справочку. Эх, молодёжь, молодёжь, всё спешите, нет сесть, посмотреть статистику, разобрать… Вот смотрите – у Вас, милейший, тут коэффициент преклонения перед Западом не дотягивает, восторженность опять-таки не на высоте, удельный вес мата в адрес Путина низкий…
- Зато Правительство , Правительство, экономический блок как я приложил! В четыре раза выше нормы!
- Тоже мне, заслуга, его все матерят, а патриоты так покруче нашего. А Вы даже ни одной экспертизы ракет на ржавость, танков на картонность, самолётов на самопадаемость в топ не дали… Ой, что это, в гегемоне косвенно усомнились?! Так это десять тыщ штрафных постов! Бегите лучше сами, в добровольном порядке, ткскзть. А то в украинском лагере отрабатывать заставят, а там скакать каждые пять минут, времени в сто раз больше уйдёт. Да ещё охранники лайки тырят, себе приписывают, тоже в Европу хотят.
- Спасибо!!! Просто нечеловечески рукопожатное спасибо, что заметили!!! Я побежал!!! Я быстро!!! Я как бешеный принтер!!!!

- Ловко Вы его, батенька. Быстрый какой, в заслуженные боты захотел. Тут по этой квоте серьёзные люди, с ещё рукописно-самиздатовским опытом, а этот, ранний, ещё и пяти клавиатур не стёр.
- О, да Вы ветеран! Что, лет двадцать уже свет правды в Мордор несёте?
- Да уж больше тридцати…
- Что, грант такой длинный, тридцать лет в тисках рэжыма? Подумать только, как же жилось. Везёт…
- Нет, что Вы, так, с копеечки на горбушечку… Всё никак в нормативы не попаду. Они же меняются: то неполживость не та, то забуду, кого какими словами обругать… то есть сказать горькую правду в экспрессивной форме. Опять-таки, рассеянный с возрастом стал. То ватник на даче одену, то пластинку Макаревича поцарапаю… Эх, старость… Пукнул на выступлении Ахеджаковой, когда цветы давал, её скривило чуть больше – год плакатами махал, отрабатывал. Хорошо ещё, за ценное фото страданий великой актрисы от диктатуры срок скинули. При Совке попроще было… Ой! Что за непруха! Снова на штрафные митинги ходить))))
- Бля, пронесло, ушёл старпер. А то перекинется такое, потом век не отмоешься. Как таких невезучих в приличные посольства-то пускают.

- Значит, смотри. Камера на входе не для построить глазки охраннику, в неё надо громко сказать «Путин – хуйло». Слева триколор этойпоганойрашки, в него надо высморкаться. Потом целуешь ботинок солдата НАТО, он справа. Задержи дыхание, да, он в поту защитника свободы, и не сблевни, как в прошлый раз!
- Опять чужие сопли на трёхцветной тряпке. Я не хочу!
- Третья попытка через общежитие убежавших от Мордора моджахедов, а там норма 25 членов в сутки!
- А они красивые?
- Они свободные от всего, включая гигиену. Твой триппер лечить потом никаких пособий не хватит. Так что добавь к чужим соплям свои и не делай маме нервы!

- Мойша, Ви, кончено, мне можете сказать сейчас неприятно, но Сара Моисеевна чересчур строга с Бэлочкой. У дэвочки так и так есть хорошее завтра, почему же не пойти к нему через нэбольшое удовольствие? В конце этих концов - их таки за гаражами было уже не мало, и не сказать бы, что Бэлочка была им не рада.
- Соломон Израилевич, Ви оставьте свой сарказм там же, где Ви оставили свою совесть, когда содрали скотский процент за свои полтора больных укола в долг. Бэлочка плакала две ночи, и даже ещё потом. Вы думаете, там таки кончились другие венерологи? И что Бэлочка сделает вам на этом лагере гешефт?
- Я Вас умоляю, Мойша, да не горячитесь. Я думаю, что вам так и так подойдёт домашний врач, а кто кроме меня Вам даст скидку на лечение на опт?
- 25% мне, и я уведу Сару на поговорить, пока Бэлочке будет становиться плохо на ботинок.
- Согласен, но скажите, пусть пропустит флаг. Ведь станет плохо не там, и вместо бизнеса будете кормить здоровую шмару с почетной грамотой от Госдепа. А они последят, чтобы она питалась очень хорошо, пусть даже Вашими слезами.
- Сара, Сарочка! Оставь дэвочку. Ей скажет умных слов чудесный врач. Пойдём, я расскажу тебе о нашем светлом будущем!

- Вы не имеете права! Я креатив! Я звезда офиса! У меня три «продавца месяца» в Макдональдсе! Я восемь гей-парадов! Я политический, я пьяный в мента плюнул! Меня колорадский полосатый кот во дворе поцарапал, я жертва режима, его ФСБ натравил! Меня нельзя на улицу, там холодно и Мордор!!!
- Вы только поглядите, Павел Семёнович, как измельчала молодёжь… Кот поцаапал… Тьфу.
- Да, Пётр Сергеевич, и не говорите. Вот у меня вмятина от полицейской дубинки уже полтора десятка лет не зарастает, и то не кричу, что я жертва. В анкете тихонько написал, и всё.
- Позвольте, но Вы как-то на банкете по случаю выделения нашему НКО г’анта на исследования геноцида чукчей в Псковской области говоили, что это Вас жена, сковоодкой, за невейность с молодой аспианткой...
- Полноте, коллега. Нельзя тогда было говорить горькой правды. Не время. Гэбня бдит. А здесь мы на Земле Свободы!

- Короче, бля, у меня тут бриллиантовая грин-карта! Где мне кофе попить, пока мне лимузин до самолёта подгонят?
- Ох, милочка, смотрите, и эти здесь?
- Э, шалава, завали хлебало, пока тебя тут на рогах вертухаи не вынесли!
- Проходите сэр, сюда вот, тут Вам будет удобно.
- Колян, какой судьбой? Тоже поравалить типа, пока не замели?
- Ага, заслал братве в Чикаго зелени. Там делянка тоже ждёт. Видал, сколько лохов у ворот потеют?
- Уважаемых инвесторов Коляна и Сиплого ждут в ВИП-зоне!
- Пошли, братан, свободный мир, бля, скоро!

XXI век, прослушка ФСБ, жёсткий диск компьютера. Будущее прозрел Ладик2005.

Tags: 5-я колонна, авторское, политсатира
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments