ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Боевиков ИГИЛ сошлют в Сибирь и сделают рабами, — «Голос Ливии»

5 копеек, предоплата. В качестве источника фигурирует сайт "Русская весна", оттуда ссылка на ливийское издание при нажатии пригрозила заражением компа, так что дальше не пошёл. Но в качестве юморески сойдёт, поскольку комментировать указанный бред без поллитры внутрь немедленно невозможно.

С другой стороны, мысль довольно дельная...

Оригинал взят у nyka в Боевиков ИГИЛ сошлют в Сибирь и сделают рабами, — «Голос Ливии»


Лавры украинских СМИ не давали покоя их ближневосточным коллегам, которые на днях попытались перехватить пальму первенства и шокировать мир своей антироссийской «сенсацией».

Ливийское издание La Voix de la Libye удивило своих читателей «сенсационной» новостью за авторством румынского военного эксперта Валентина Василеску (Valentin Vasilescu), заявившего о существовании «секретного соглашения» между Москвой и Дамаском.

По словам Василеску, в котором редакция «Голоса Ливии», по всей вероятности, увидела специалиста по российско-сирийскому вопросу, соглашением предусмотрено этапирование боевиков ИГИЛ* в Сибирь.

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — сообщает эксперт.



Как утверждается в статье, пленные транспортными самолетами Ан-124 будут доставлены в Красноярский край, на разработку Ванкорского нефтегазового месторождения, где температура опускает до минус 60 градусов.



«Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет Василеску. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии».

Тех, кто задумает бежать, автор любезно предупреждает, что регион традиционно славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров.



Далее размещена фотография тех самых окровавленных белых медведей, но, почему-то, без традиционных шапок-ushanok, balalayek и samovarov, что заставляет усомниться в ее подлинности, так как всем, а особенно румынским экспертам по Сибири, должно быть известно, что у каждого уважающего себя русского медведя вышеперечисленные предметы должны быть в обязательном порядке, иначе в KGB ему не выдадут талоны на vodku.

За исключением этого мелкого недостатка, фейк ливийских журналистов очень неплох и вполне способен конкурировать с такими жемчужинами жанра, как «алтайская бронетанковая милиция на Донбассе» и «взятый в плен ИГИЛом Моторола».

via




Tags: 5 копеек, Ближний Восток, вести из параллельной Вселенной
Subscribe

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Чужие и свои

    Вчера, 2 апреля, прошёл эфир в режиме конференции с представителем общественной организации «Бессмертный полк» в РБ, а также белорусским военным…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments