ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

С.МельникоФФ: преступный народ - в вагоны для скота

Оригинал взят у gauleiterlj в С.МельникоФФ: преступный народ - в вагоны для скота
Сегодня понедельник. Время опохмелиться димедрольным и приступать к разоблачению преступлений Этого народа. Поправляя на себе (в себе) латексную белую ленту, совесливый правозащитник стряхивает остатки вчерашней салаки с обрывков "Новой газеты" и чертит на них юзаным шприцом эскиз Лагеря Свободы для 86% агрессивого большинства глистов и колорадов. Не забывая о более лучших евробараках для 14% либеральных вертухаев. Сегодня мы все немного Розенберги, и генерал Власов гордился бы нами. Ведь гранты и нобелевки по литературе не даются просто так.

Вот сэрГей Мельникофф например, гражданин Соединенных Штатов, гуру ГБО 99-го уровня и автор рукопожатной выставки "Люди Майдана" предлагает выселить неполноценных унтерменшей из Европы в вагонах для скота.



Мельникофф - не просто какой-то рядовой болотный титушка. Сын запорожских козаков, расстрелянных еще до его рождения, он сбежал в США, где стал элитным фотографом, чьи работы висят в Овальном кабинете, в Лувре и на Луне. Уже сорок лет работает на Военную разведку Соединенных Штатов, разоблачая чикизм. Вместе с директором ЦРУ лично вызволял бойцов Армии Свободного Мира, попавших в плен во Вьетнаме и Северной Корее из психотронных гулагов Совка. Возможно, и сенатор Маккейн обязан ему своей жизнью...



Однако, кровавые сатрапы режыма сваяли в сети грязную агитку, утверждающую, что Мельникофф - обычный ленинградский пролетарий без образования, в 1990-е челночивший в Китай, откуда он сбежал в США. Женившись на заветном для любого креакла синем паспорте, Мельникофф развернул широкие гастроли по городам и весям Мордора, которые посрамили бы самого Остапа Бендера. Читая этот пасквиль становится совестно и гадливо на душе. Как ежатиной с лопаты окатило.

В далеком 2003 году разведчик, диссидент и миллиардер Мельникофф совершил героическое возношение Флага Соединенных Штатов на пики Тянь-Шаня. Ватные попутчики всячески пытались сорвать этот подвиг и украсть все миллиарды, о чем написали лживый киселевский отчет:

В итоге, супруга Мельникова предложила оставить “врага” на леднике (хотя, вся поездка, естественно включая возвращение в Ташкент, была оплачена мной заранее). Начальник экспедиции (Мельников) принял более “гуманное” решение - высадить меня в первом населенном пункте Киргизии, т.е. Караколе. О своем решении он не удосужился сказать мне лично, а заявил об этом всем остальным, чтобы для них это, как он сказал, там не стало сюрпризом. Спасибо ребятам, предупредили. Мне пришлось “улаживать свои дела” и просить помощи у Николая Червоненко. Огромное спасибо Николаю Червоненко. Я ему очень признательна за его помощь, а также Татьяне Чепель за ее участие. В общем, Мельников был вынужден при представителях власти дать расписку о моей полной неприкосновенности вплоть до отбытия в Москву. Тем не менее, он попытался силой высадить меня из автобуса уже за Караколем, в ущелье Барскаун. Уже традиционно: с матом, воплями, размахиванием ледорубом, угрозами, швыряньем на землю.

Около МАЛа и пограничников мы поставили лагерь. И тут не обошлось дело без вывешивания американского флага. мельников все время говорил, что он ,Великий и Всемогущий, договорился, что вертолет незаконно быстренько прилетит и под носом у погранцрв заберет нас и увезет на Казахскую территорию. Один раз говорил, что это будет американский Апач, другой раз, ближе к истине, сказал что это специальный “только для него” вертолет, который будет разрисован аббревиатурами и эмблемами его компании настолько ярко, что все его узнают. Правда этот второй вертолет тоже незаконно пересечет границу и под раскрытые рты маловцев унесет нас ввысь. А пограничники в это время специально отвернуться, так как им будет пожаловано несколько бутылок водки. Вот так он, с “уважением”, сказал про пограничников.

Когда группа шла очень медленно, мы с Витей с целью сохранить силы шли одним темпом и обгоняя группу на полчаса, останавливались и ждали. Мы не упускали группу из виду, заодно и проводили разведку дальнейшего пути. мельников же расценивал, это как непослушание и желание всех бросить, хотя повода так думать у него не было, и в очередной раз когда подошел к нам то начал, сотрясая воздух ледорубом в руке, орать истошно во всю глотку (цитирую и прошу прошения): “вы, русские бляди, я упрячу вас за решетку. Куда убегаете, тут ребенок 14 лет гражданин США…………” Как я понял, что мы “русские бляди” недостаточно уважительно, по его словам, к ниму американцу и его американской семье. С большим трудом я удержался от решительных действий (выходить надо было с ледника) и подойдя к нему спросил: “что ты орешь?”. Пыл его как то угас. Но не надолго. Стоило нам отойти, как за глаза он нас обзывал сволочами, козлами, уродами и пр. А когда мы были рядом, он о других высказывался, не стесняясь в выражениях.

Поддержим обладателя ичкирийской медальки и распространителя СТРАШНОЙ ПРАFFДЫ о генетически неполноценном народеСергея Мельникоффа бурными и продолжительными рукопожатиями!

Tags: 5-я колонна
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments