ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Про ихних шпионов и наших разведчиков

Оригинал взят у panteleyuruguay в Про ихних шпионов и наших разведчиков
Арсений Яценюк рассеяно крутил в руках красную коробочку и терялся в догадках. Непонятки начались накануне, когда по каналу связи с резидентом ЦРУ пришёл экстренный вызов на личную встречу по третьей схеме.
- Спрячь дурак. То есть дура.
Агент ЦРУ, который изъяснялся почему-то по русски, кивнул на дамскую сумочку лежащую на коленях Арсения. По третьей схеме, будь она не ладна, Яценюк был легендирован под проститутку, только они теперь имели возможность относительно безопасно передвигаться по просторам незалежной. Последняя реально действующая отрасль экономики, только благодаря её в страну ещё поступала валюта. Арсений послушно спрятал коробочку в сумочку и, преданно глядя на американского шпиона, терпеливо ожидал продолжения. Американский агент поощерительно кивнул.
- Ночальство тобою довольно.
Жутко окая по вологодски, резидент ЦРУ брезгливо оглядел принесённый шашлык.
- Собочатина, бля. Довольно оно тобою и потому ногродило орденом Почота.
В туманной голове Яценюка заискрили нейронными связями тревожные мысли, он тайком залез в сумочку и открыл коробочку. Синенький орденок, знакомый, ошибки быть не может - перед ним москаль. Встреча тайная, в этой шашлычной на сто третьем километре его никто искать не будет, по спине Арсения пробежал холодок.
- Что с цээрушником?
- Не волнуйся, и ему орден дали. И твоему онглечанину тоже. Родина всех оценила, Сеня.
- А меня то за что?
- Зослужил. Чего бы мы с хохлами без тебя делали, сам подумай. Хоть и ёбнутые, но родственники, а теперь их сома Европа жаждет зочистить. Бежать им некуда, хороший ты зобор построил, зотейник, мы к нему только электричество подключили, большая вышла экономия бюджета. Вот флешку возьми, тут новый список санкций, вводи по порядку. Про Конаду нодеюсь тебе объяснять не надо, Орсений?
Яценюк судорожно помотал головой и прошептал накрашенным ротом.
- Служу России!

Tags: политсатира
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments