ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов

Оригинал взят у deadman_alive в Как жаль, что не роняли вам на череп утюгов
                                             

                                                                                                                               Эх, жаль, что не роняли вам на череп утюгов.
                                                                                                                                                 Скорблю о вас. Как мало вы успели.
                                                                                                                          Ах, это ж просто прелесть - сотрясение мозгов.
                                                                                                                                            Ах, это ж наслажденье - гипс на теле.
                                                                                                                                                     В. Высоцкий. «Баллада о гипсе»

 Дело ясное, что когда весомые аргументы таки посыпались на головы ИГИЛ с российских самолётов, от этого факта перекорёжило многих.
И, комментарии – один другого краше.
Конечно, всем известно, что является истинным источником известной всем «украинской логики».
В этом мы можем очередной раз убедиться, глядя на очередное откровение Сарай Хусейныча: «Путину пришлось пойти в Сирию не из силы, а из слабости. Потому что его сторонник Асад проигрывал, и он не мог обойтись одними поставками оружия и денег. Теперь ему [российскому президенту] приходиться использовать свои собственные самолеты и пилотов. (…). Но я не заметил, чтобы после его выступления в ООН 60 стран из нашей коалиции стали тут же выстраиваться к нему в очередь.  В коалицию Путина на данный момент входят Асад и Иран. Остальной мир – в нашу. Так что я не думаю, что людей удалось обмануть этой стратегией».
Это, ладно. Ему же нужно что-то говорить, чтобы сохранить хоть видимость лица.
Но, другие-то….
Дело ясное, тут же высказался отставной телеповар:
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди, с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада, и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают, что делать в такой ситуации."
Правда, прелесть? То есть, Макаревич – наверное, первый, кто официально признал ИГИЛ…. А ты, человече, конечно, и не думал о том, что у них, как в той рекламе стирального порошка, лавный принцип: «а теперь мы идём к вам»! ??? И, что, попади ты к ним в руки, тебя, просто по «пятой графе», тупо на ремни порежут и, как звать не спросят? Ладно, опять таки, там клиника такая, что говорить будут что угодно, лишь бы против страны, в которой живут.
Но, как всегда, направо и налево шиза косит ряды на территории 404.
Вот, некий Иван Николаевич Кашлачёв обратился к Порошенко с открытой петицией, в которой говорится:
«Направить войска соответственно в Сирию, чтобы защитить сирийский народ и сирийскую оппозицию от насилия и геноцида диктатора Башара Асада и России. Бить врага нужно при каждой возможности. Будьте мужчиной - защитите слабых и обездоленных от тиранов! Украинские воины имеют опыт противостоять врагу, особенно российскому, так передадим этот опыт сирийскому народу ради их воли, свободы и родных.
Создайте военный союз Грузия, Ичкерия, Молдова, Сирия и Украина, чтобы побороть вместе врага и диктаторов ради наших детей и их свободы»
.
Согласитесь, вот это уже – эпос!
То есть, вы ребята, точно не получали по кумполу от российской армии, сколько бы вы не пытались имитировать её присутствие на Донбассе. Действительно, мне их искренне жаль. Ибо, настоящих звездюлей они ещё не получали. От настоящей армии, а не от ополченцев. Поэтому до сих пор и гоношатся.
Причём, и не думают, что в Сирии, в случае необходимости, будет задействовано уже любые виды вооружения, которые Россия посчитает нужным.
Вы же, ребята, не то, что под массированный авиаудар ни разу не попадали, вы же самолёта даже российского никогда в глаза не видели.
А тут придётся познакомиться.
Мазохисты, однако….
Хотя, конечно, если читать между строк, то, в этом призыве есть доля смысла. Понятно, что киевлянам страшно – когда вооружённая стадия конфликта на Донбассе будет заморожена, все тербаты тут же явятся в столицу и начнут наводить там свои порядки. А порядок у них один – у кого пулемёт, тот и прав. Так что, возможно, на самом деле, это и верное решение – в Сирию их нафиг. Пусть там утилизируются ударными темпами.


5 копеек, кратко. Точность цитат - на совести автора поста. Я не проверял. Но в тренде.

Tags: 5-я колонна, Ближний Восток, Россия, США
Subscribe

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments