ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Кибер-беркут взломал переписку полковника хунты: реальные потери карателей и массовое дезертирство

Оригинал взят у zergulio в Кибер-беркут взломал переписку полковника хунты: реальные потери карателей и массовое дезертирство
image

Много интересного - идите по ссылке:

Мы, КиберБеркут, продолжаем выступать против братоубийственной войны в Украине. Фашисткие карательные отряды главаря киевской хунты Порошенко и воинствующего кровавого олигарха Коломойского продолжают уничтожать украинский народ.

Сегодня мы взломали электронную почту одного из карателей – полковника В.М. Пушенко. Переписка подтверждает факты массового нежелания простых украинцев стрелять в своих сограждан. Теперь вы можете увидеть реальные данные о сотнях ежедневно дезертирующих солдат. Эти факты являются самой охраняемой тайной киевской хунты. Мы, Киберберкут, раскрываем её.

Моральный дух у "защитников" Украины настолько низок, что они целыми взводами и ротами бросают свое оружие и бегут прочь из расположения своих частей, даже несмотря на угрозу расправы заградотрядами правосеков. Вот пример документов, отправленных карателем в прокуратуру
.

Subscribe

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments