ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

ВАШИНГТОН, 30 сентября 2015, 02:32 — REGNUM Компромиссный вариант Закона о национальной обороне США, представленный 29 сентября американскими законодателями, предусматривает возможность предоставления Украине «оборонительного вооружения». Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу комитета по вооружённым силам Сената США Джона Маккейна.

Отмечается, что общая сумма ежегодных затрат, которые предусмотрены в рамках законопроекта, составляет 612 млрд долларов. Среди прочего документ предусматривает также ужесточение ограничений по закрытию тюрьмы Гуантанамо на Кубе.

Законопроект ещё только предстоит рассмотреть Палате представителей и Сенату. В случае его одобрения, документ поступит на подпись к президенту США Бараку Обаме.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее 29 сентября в Белом доме сообщили, что Барак Обама подписал меморандум, в соответствии с которым делегировал госсекретарю Джону Керри право направить до 20 млн долларов на оказание военной помощи Украине. Помощь со стороны США может включать подготовку военных, а также поставки нелетального вооружения. На поставку военного оборудования из этой суммы может быть выделено не более 1,5 млн долларов.

Ссыль: http://regnum.ru/news/polit/1981367.html

5 копеек. Сложные и противоречивые чувства обуревают. Сколько из этих денег довезут до Украины - вопрос. Пиндосы стырят основную часть, остальное доворуют на руинах павшей в неравном бою с паранойей страны. Военная помощь - это так теперь называется. Впрочем, как и раньше.
Tags: 5 копеек, США, Украина, армия и флот
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • Свидетели Успешности Прошлого

    Когда учитель зачитала на весь класс отрывок сочинения про страстную любовь к мальчику из параллели и поцелуи (дважды) при Луне, побуревший Вовочка…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments