ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Интернационал лимитрофов

ТАЛЛИН, 30 сентября 2015, 10:18 — REGNUM По сравнению с 2014 годом вооруженный конфликт на востоке Украины больше не является таким напряженным, но ежедневные столкновения продолжаются, Крым по-прежнему незаконно оккупирован. Сегодня, 30 сентября, эстонское общественно-правовая телерадиовещательная корпорация ERR приводит выдержки из выступления президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса на 70-й Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Глава страны выступал на английском языке. Ильвес заявил собравшимся, что «кроме того, что мы обязаны обеспечить мир и стабильность в Сирии и Ливии, мы должны положить конец агрессии против Украины».

По мнению главы эстонского государства, «диалог и дипломатические усилия, направленные на решение конфликта между Россией и Украиной, должны продолжаться», однако решение конфликта на Украине не должно происходить в ущерб таким понятиям, как «права человека», «равенство», «демократия» и «международное право». Эти принципы Ильвес призвал мировое сообщество защищать любыми силами.

Напомним, в отличие от большинства западных лидеров и глав стран Европейского Союза, президент Эстонии в описании ситуации в Крыму использовал вместо формулировки «аннексия» формулировку «оккупация».

Ссыль: http://regnum.ru/news/polit/1981499.html Л

5 копеек. Велика, нудна и неизлечима анальная боль. Даже если она как предчувствие. И методичка одна на всех. Может, спичрайтеры одинаковые с Украиной - не заморачиваются переводом с английского на туземный.

Интересно, флаг в запасе был? Поюзаный о щебёнку.
Tags: 5 копеек, ООН, Эстония, лимитрофы
Subscribe

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • Лукашенко и статья

    Мне почему-то кажется, что Александр Григорьевич Лукашенко умеет читать. Он всё же институт закончил и вообще Президент, то есть как-то должен…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments