ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Партия Натаныча вещае...

Оригинал взят у gauleiterlj в Международная панорама
Салям алейкум, моджахеды Свободы!

В боротьбе за право есть норвежскую сельдь запивая ее литовским молоком, демократическая общественность Этой страны оставила почти незамеченной выдающуюся Перемогу сил Добра: представитель Саудовской Аравии назначен главой консультативной группы Комитета ООН по Правам человека - Файсал Бин Хассад Трад (ми-ми-мишка на фото слева). Прочь бесхребетные евроватники, командовать парадом гуманистических ценностей будет суровый ваххабит. Теперь запануем, правозащита!



Королевство Саудовская Аравия - главный союзник Империи Добра, надежда и опора всего Свободного Мира. Сергей Адамыч Ковалев гарантирует это! И Канада абы-кому бронетехнику на $15 млрд не продает.

В целях Свободы самолеты КСА сбрасывают на Йемен килотонны гуманитарного груза. Причем не раздают с лопаты из белых КАМАЗов, а доставляют непосредственно в дома и школы через аккуратные отверстия в крышах. Саудовская помощь братьям по вере совершенно бескорыстна, от сердца - к сердцу. И "Бентли", которые саудовский принц дарит летчикам бомбардировщиков, здесь совсем не при чем.

"Мы не знали, как прокормить семью, а потом сауды сбросили на соседний дом бомбу, я пособирала там вещички покойников и купила нам четыре обеда с Биг-Маком, большую Колу, картошку и пирожок с вишней. Так что с этими бомбардировками не все так однозначно!" - рассказывает дочь йеменского офицера.

Однако, зловещая паутина агентов Ким Чен Ына и полезных идиотов Путина бессовестно клевещет на вiльных Саудитов, чем наводит тень и на Лидера Свободного Мира.

"6 мая В Саудовской Аравии обезглавили пять иностранцев и повесили их трупы с вертолета, чтобы устрашить население." - пишут кремлеботы об обычной обзорной экскурсии над городом.

«17-летнтй блогер ждет смертного приговора» - пишут ватники в газете Washington Times, скрывая размер гонорара, полученный титушкой из черной кассы ФСБ

«Саудовские дипломаты домогались индусок из числа прислуги» - колорады из The Guardian поставили на одну доску уважаемых дипломатов (они же дети!) с красными солдафонами, опорочивших около двух триллионов немок.

«В целях борьбы с инакомыслием саудовские власти рассматривают атеистов как террористов» - отрабатывают свои 30 гебешных сребренников запроданцы из Independent. Как будто те, кто не верует в божественную миссию Президента Соединенных Штатов и его родственную связь с Пророком вообще достойны ходить по этой планете.

Рупором сурковской пропаганды стала некогда рукопожатная Amnesty International. Она опубликовала пространный документ о нарушениях прав человека в России, где слово "Россия", фамилии псов и жертв путинского режима вероломно заменены на "Саудовскую Аравию" и имяреки несуществующих арабов. Вот какие факты об РФ по крупицам собрали Саша Сотник и Катя Мальдон, путешествуя в теплушке-скотовозке по бескрайним ГУЛАГам от Кенигсберга до Южно-Сахалинска:

∙ Систематическая дискриминация женщин, де-юре и де-факто: женщинам требуется разрешение от мужчины-опекуна, чтобы выйти замуж, отправиться в поездку, получить высшее образование, а также на определённые виды хирургического вмешательства. Женщинам до сих пор не разрешено водить машину.
∙ Дискриминация меньшинств: мусульмане-шииты в восточной провинции часто становятся жертвами незаконных арестов и взятия под стражу на основании подозрений в участии или поддержке демонстраций, либо критики в адрес государства.
∙ Смертные приговоры, принимаемые с помощью упрощённого судопроизводства и “признательные показания”, полученные под пытками: страна входит в первую пятёрку стран мира по количеству смертных казней. Смертная казнь является наказанием за широкий спектр преступлений, которые не повлекли чьей-либо смерти, таких как измена, вооружённый грабёж, вероотступничество, контрабанда наркотиков, похищение, изнасилование, “чёрная магия” и “колдовство”.
∙ Пытки и другие виды жестокого обращения: в стране широко распространены телесные наказания, включая порку и ампутацию. В некоторых случая за воровство приговаривают к отсечению правой руки, а за грабёж на большой дороге - к “перекрестному отсечению” (ампутации правой руки и левой ноги). Порка является обязательным наказанием за многие виды правонарушений и приговорить могут как к дюжине, так и десяткам тысяч ударов.




"Я не знаю, что мне еще делать, если население этой страны съело свой мозг и не видит на этой фотографии ВВП и агентов ФСБ, казнящих в Калуге кандидата от РПР-Парнас", говорит орк Адий Бабченко. "Стыдно сваливать генетические пороки ватников на рукопожатных аравийцев!" - ахеджакается в твиторе Лия Меджидовна. Но почему молчит Людмила Алексеева? Почему либеральная общественность Этой страны не прошлась топлесс по Эр Рияду чтобы доказать, что в Саудовской Аравии нет смертной казни? Потому, что они заодно с Темнейшим, утверждает луженый анус свободы - В.Портников.

Как всегда, последняя надежда Свободного мира - сенатор Джон Маккейн. Только он способен заткнуть ольгинских троллей в западных СМИ и восстановить доброе имя демократической абсолютной монархии. А за нарушения прав ЛГБТ в королевстве должны понести ответственность Россия, Иран и Северная Корея. Ведь королевство – наш «сукин сын». И цвета такого же, как Лидер Свободного Мира. Иншалла! http://indicators.ohchr.org/


Tags: Л.Щаранский, вести из параллельной Вселенной
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments