ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Присоединяюсь!

Оригинал взят у seva_riga в Слюнтяйство и белые перчатки на войне - непозволительная роскошь
Только что я отправил нежное послание представителям "наших западных партнеров" на территории Ex-USSR, под простым и понятным для них заголовком: Ну почему все русофобы такие тупые?



Однако по результатам публикации заметки Обама жжёт...хотелось бы сказать "пару ласковых слов" и другим моим читателям, не пораженным вирусом головного мозга под кодовым названием "рашкекирдык-и-это-здорово".

Уважаемые господа и товарищи! Если кто не заметил, то идёт война. И на этой войне есть погибшие и раненые. А все эти schwarzetod, marquenoire, ext_1701780, natotak, tot_samy_karl, поселившиеся в моем журнале, и прочие, коим нет числа, непрерывно курлыкающие про необходимость сдаться на милость Всемогущему Милостивому Большому Брату - это реальные враги, которые пасутся в виртуале только потому, что боятся получить "ответку". Но как только почувствуют, что "а теперь - можно" - не задумываясь пойдут резать и душить ненавистных "москалей" в реале.

Их философия проста, как мычание коровы - можешь убить руского физически - делай не задумываясь, "заграница нам поможет". Не можешь? Ну хотя бы нагадь ему в мозг... Хотя бы обзови с безопасного расстояния... Пытаться выдерживать с этой публикой какие-то правила игры -  то же самое, что играть в шахматы с голубем - он всё равно раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит к своим рассказывать, как он тебя уделал.

Не питайте иллюзий, они с вами не разговаривают. Они пробуют вас на зуб. Ищут ваши слабые места, чтобы по ним ударить и ваши мозоли, чтобы на них наступить. И как только получится - начинают обратный путь - не ответили на обзывалку  - значит можно нагадить под дверью. Опять не заметили - значит можно попробовать уже и с ломиком подкараулить... Потому что они прекрасно знают: "Историю пишут победители!" Они и расскажут потомкам, кто был самый честный и самый справедливый в вашей драке, когда они этим ломиком шарахнули вас из-за угла по затылку.

И вот в войне с этими тварями вы предлагаете мне быть святее папы Римского? Да вы что? Они же только этого и ждут! Они только на то и надеются, что "русские не посмеют" и "у русских так не принято". Они научились вашу честность и ваше благородство делать своим оружием.  И собираются этим оружием вас же убивать. Вам это надо?

Одним словом, вы как хотите, а я определился уже давно. После трагедии Одессы, после геноцида в Донбассе, после абсолютно и откровенно хамского отношения ко всему русскому, никаких правил и никаких политесов. Только трэш и жесть.В том числе и в ЖЖ. Ну а потому, как их от этого плющит и колбасит, становится ясно и понятно - нужный эффект достигнут, и я лично всё делаю правильно. Чего и вам желаю.


Tags: информвойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром Лукашенко

    Убедился ещё раз – терпение вознаграждается реально. Вот дотерпел я сегодня ночью до двух двадцати Москвы, и немедленно услышал. Чудесное, от…

  • Субботние заметки

    Немного коротеньких заметок на субботу. Люди склонны персонифицировать успех, и тем больше, чем ниже их актуальный уровень компетенции в конкретном…

  • Пути для Белоруссии (в рассуждении интеграции + эфир)

    Сложно мне пришлось с эфиром, который был записан 9 сентября утром, а вышел на ПолитВере 11-го, в субботу. О чём будут говорить Путин и Лукашенко на…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments