ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Русские своих не бросают

Оригинал взят у inotv в LSM: Россия обменяла эстонского шпиона Кохвера на «своего разведчика»
Москва обменяла сотрудника эстонской Полиции безопасности Эстона Кохвера на бывшего офицера МВД Эстонии Алексея Дрессена, отбывающего наказание в эстонской тюрьме по обвинению в передаче секретных данных ФСБ РФ, сообщает LSM. За двадцать лет службы Дрессен помог российской контрразведке разоблачить множество иностранных агентов, передавая информацию о секретных операциях ЦРУ и МИ-6 на территории стран Балтии.




Читать далее


LSM


Tags: Россия, Эстония, армия и флот, люди чести и долга
Subscribe

  • Коротко о "главном"-2 (в военном деле)

    Ну что э то за день такой? Першасортность прёт и прёт, теперь вот - через портупею. Лукашенко новых военных начальников назначал, и вот: " И я ему…

  • НАТО и Калининград

    Чудесное принесла мне лента новостей - сказ о том, как будет НАТО оккупировать мой родной Калининград: " Сценарий превентивного удара…

  • Как продемонстрировать решимость (памяти ВМС США)

    Я всего одним глазком заглянул на форум сетевых белорусских бойцов и ослеп от полыхания дуговой электросварки. В расово правильном междусобойчике…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments