ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Про Вику

Оригинал взят у wifeofthelion в Про Вику
Минутка много лет спустя.
Наткнулся в ленте на эпический текст "Девять причин, по которым я уезжаю из России". Тысячи перепостов, публикация в Газете.ру, все дела.
Автор - девушка Виктория, админ из Петербурга - разъясняет: "Итак, почему я, молодая женщина 25-ти лет от роду хочу уехать из этой страны? 1. Безопасность. Её нет. При виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией..."
И далее по всем пунктам: "2. Здоровье. 3. Образование. 4. Непрофессионализм.5. Недвижимость. 6. Коррупция. 7. Низкое качество всей продукции. 8. Полное неуважение прав и свобод личности. 9. неуважение к другим людям, это нетерпимость, порой граничащая с фашизмом... Я не знаю, я правда не знаю, почему у нас такие люди. Почему всё время надо терпеть? Ради могил предков? Так их память у меня в сердце, а не в земле. Ради березок? Березы растут практически повсюду. Вам доводилось ходить зимой по улицам под угрозой в любой момент быть или убитым сосулькой (если идешь по тротуару) или сбитым машиной (если идёшь по проезжей части)? Мне приходится проделывать это каждую зиму. Ради чего?" Ну и так далее, мощный текст.
Но есть один нюанс. Текст был написан в августе 2011 года. Я не удержался и провёл маленькое расследование - где сейчас девушка Виктория? Как её дела?
...Вика живёт в Москве. Ругает жизнь как настоящий интеллигент. "Куриное филе в Ашане стоит 236 рублей за кг, оно не особо хорошее. А вот в магазине от завода Мяснов оно стоит столько же, а качество выше. Сыр отвратительный, но это уже во всей Москве так. Народ, сыра тупо нет, больше года. Тот мраморный, что мы покупали года полтора назад и тот, что сейчас, это, как говорится, две большие разницы. И дело не в том, что он раньше 300 рублей стоил. Дело в том что сейчас сыр стал как мыло, вне зависимости от того, где ты его покупаешь. Говорят, туда фигачат пальмовое масло. Не знаю, я не пищевой технолог. Но то что скатилось в сраное говно - факт. Безлактозных сыров тоже нет, Ольтерманна нет..." Ну и так далее, мощный текст.
В общем, всё у Вики нормально.
...Как хорошо всё-таки, что семь лет назад я сбежал из Европы в Россию.
источник :https://www.facebook.com/ Виктор Мараховский

А по-моему у дефффки просто на личном фронте полное говно, поэтому и всё вокруг она им забрзгала.

Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Страсти по вакцине

    Ну, про грядущую победу Евросоюза над злодейским вирусом уже в этом году, в исполнении парижского шансонье Макрона, вы все уже, надеюсь, в курсе: "…

  • Слово о независимости (часть два)

    Итак, повторю тезис, которым я завершил первую часть: «Старая Европа путём ЕС угандошила всех восточноевропейских конкурентов, отобрала/расширила за…

  • Слово о независимости (часть раз)

    Готов признать, что этот тезис покажется сомнительным некоторым жителям постсоветских и восточноевропейских стран, но независимость – это ни разу не…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments