ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Гусско-ггузинский говогок...

Оригинал взят у ko_mon в Грузинский чейловек мира о Тиране(тм), Крыме и о себе...
Соратнеги!
Тиранический режим(тм) угнетает норот, но fuckел Пrавды(тм) не дрогнет в руке совестливого журнаглиста. Он несёт нам Слово Пrавды(тм), как муха заразуглоток дерьмасвежего воздуха:

О.Кушанашвили срывает покровы!

«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут.

Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины.

Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…. Потому что осетины и грузины до сих пор избегают взглядов друг друга. Осетины не дружат с грузинами. Это – три дня 2008 года».

Отар Кушанашвили не считает себя российским журналистом и уверен что он – «человек мира».

«Я стараюсь программы вести и писать статьи, выстраивать их таким образом, как сказал поздний Литвиненко, ранжировать их такими виньетками, чтобы люди знали – я мимо вашего паспорта. Я – человек мира, ранний Евгений Евтушенко, не поздний ни в коем разе. Когда Буэнос-Айрес, Киев, Нью-Йорк – все мои страны. Вот такой я. Грузинский больше, конечно», – говорит он.

http://www.politnavigator.net/kushanashvili-v-kieve-oskorblyal-putina-i-prizval-ne-schitat-sebya-rossijjskim-zhurnalistom.html


Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments