ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Народ, как всегда, не виноват... + 5 копеек

Оригинал взят у alexey43 в Народ, как всегда, не виноват...
Оригинал взят у bgnews0001 в Болгария будет перехватывать и сбивать русские самолёты в своём воздушном пространстве

Министр обороны Болгарии Николай Ненчев заявил, что, если российские военно-транспортные самолёты, летящие в Сирию без разрешения на то Болгарии, появятся в воздушном пространстве страны, то будут подняты болгарские самолёты-перехватчики, чтобы заставить приземлится русский самолёт на указанном аэродроме.

«Закон ясно говорит, что наши истребители должны подняться в воздух в течение 15 минут, чтобы перехватить самолёт, который нарушил наше воздушное пространство, определить его место положения, визуализировать и предупредить его, чтобы он приземлился та тот аэродром, который ему укажут. А если он откажется это выполнить, то будут предприняты иные действия, о которых не хотел бы сейчас говорить»,- пояснил в интервью министр обороны Болгарии, намекая на то, что русский самолёт будет сбит болгарскими перехватчиками.

Источник: Dnes.bg




5 копеек. Мне слова этого пухлолицого на фоточке напоминает сюжет с подростковой дракой, когда к планируемой жертве подсылается самый чмырёныш с задачей нарваться. Чмырёныш в полной уверенности, что взрослые посоны его защитят, а потом - похвалят. Взрослым посонам в принципе пох судьба чмырёныша, потому как им нужен повод для драки. А где окажется чмырёныш - в травматологии или в реанимации, взрослым посонам неважно. Как не важно и держать слово, чмырёнышу данное - покажется им драка сей секунд невыгодной, могут и передумать. Или вообще передумать, если им что вкусное за чмырёныша предложат.

Тут как-то в пост ко мне один болгарин заходил. http://ladik2005.livejournal.com/212291.html?thread=447811#t447811 , и далее диалог. Все рассказывал про доблесть болгарских воинов и исторически храбрых и мужественных болгар. А также про то, как уже бедных болгар в 90е предали, им им болезным ничего не оставалось...

А у меня ощущалка, что турецкое иго сделало с народом этим уже непоправимое - лишило их национальной чести. И теперь всю оставшуюся историческую жизнь "братушки" будут искать себе хозяина. И поступать с ними надо как со слугами, а не как с "равноправными партнёрами" - с толикой внутреннего презрения. А то всё Шипку вспоминаем, о чём они забыли, давно и плотно.

К слову, это чудушко, что себя министром обороны считает, хотя бы в курсе, сколько минут потребуется на то, чтобы ПВО Болгарии не было от слова совсем? А, большие посоны вступятся. Ну-ну...


Tags: 5 копеек, Болгария, Евросоюз, Россия, политика
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments