ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

На хера вам вообще собственные законы, лимитрофы-подпиндосники?

Министр экономики Украины сохранил литовское гражданство

МВД Литвы сделало для Айвараса Абромавичюса исключение и сохранило ему литовское гражданство

ВИЛЬНЮС, 8 сентября 2015, 10:17 — REGNUM Министр экономики Украины, принявший гражданство Украины этнический литовец и гражданин Литвы Айварас Абромавичюс не будет лишён литовского гражданства. Это литовскому агентству BNS сегодня, 8 сентября, подтвердили в МВД Литвы.

При этом, стоит отметить, лишиться литовского гражданства Абромавичюс должен был сразу по двум пунктам: первый раз, когда вступил в украинское гражданство, второй — когда стал министром экономики Украины. Литовское законодательство запрещает гражданам Литвы занимать высокие государственные посты в иных странах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Литве запрещено двойное гражданство, а все граждане Литвы, получающие гражданство иного государства, автоматически лишаются литовского. После череды скандалов, когда в Литве знаменитости теряли литовское гражданство, получая иной паспорт, заговорили об изменении такого законодательства, однако этого можно добиться исключительно путём референдума.

Отметим, украинское законодательство также запрещает двойное гражданство для своих граждан. При этом санкций за нарушение этого закона не предусмотрено.

Ссыль: http://regnum.ru/news/polit/1965065.html

5 копеек: пора в конституции стран Евросоюза, Украины и прочих подпиндосников откорректировать статью 1 в смысле "воля представителей органов власти США, выраженная тем или иным способом, включая, но не ограничиваясь такими способами, как письменный, вербальный, мимический, поза или жест, прекращает действие любого закона республики, в том числе - и настоящую Конституцию".

Tags: 5 копеек, Прибалтика, Украина, лимитрофы
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments