ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Дмитрий Стешин: "Ну, за беженцев!"

Оригинал взят у da_dzi в Дмитрий Стешин: "Ну, за беженцев!"






Странно, что никто пока не догадался, что в последние дни,
мы наблюдаем финал блестящей, виртуозной, гениальной геостратегической операции СВР на Ближнем Востоке и в Европе.

Поляки, правда, что-то сообразили и для проверки растерянно вякнули: "не хочет ли РФ принять беженцев?". Их даже не удостоили ответом. Но я представляю, что творилось в этот момент по адресу: "101000, г.Москва,Главпочтамт, а/я 510". Там катались от хохота по толстым, пушистым коврам и звонко чокались серебряными подстаканникам с гербами СССР. Причем в самих стаканах был не чай, а коньяк, украшенный долькой лимона. Пили за беженцев, за их обустройство, за интеграцию и толерантность.За ловко вброшенную байку про Ротшильдов - переселенцев, воспитателей Европы.За вялое лоно Старого континента, которое сейчас вывернут с хрустом шерсткой наружу. За дебила-финского премьера, который отдал мигрантам свой особнячок. За папу римского, который определил ваххабитам плацкарту в монастырях. За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама...

На Украине тоже поняли что-то, почуяли - чай не чужие. Поняли, что мигранты сейчас будут любить ЕС по экспоненте, а бандеровцев под этот шумок, под сладкий лепет мандолины, будут страшно натягивать за все прошлое, и в два раза - на будущее. Без любрикантов и предварительных ласк.

Такая вот геополитическая загогулина получилась.

Tags: Евросоюз, мигранты
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments