ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Россия впервые пообещала повесить верхушку Украины как военных преступников

Оригинал взят у zergulio в Россия впервые пообещала повесить верхушку Украины как военных преступников


Это следует из заявления Владимира Маркина, руководителя управления Следственного комитета России, занимающегося расследованием совершенных представителями силовых структур Украины на территории юго-востока Украины тяжких и особо тяжких преступлений против мира и безопасности человечества.

Маркин беспрецедентно резко отреагировал на демарш МИД Украины. Украинское внешнеполитическое ведомство накануне выразило протест по поводу того, что в Москве состоялось специальное заседание Следственного комитета по вопросам противодействия нарушениям прав гражданского населения юго-востока Украины в ходе вооруженного конфликта. МИД Украины заявил, что такое заседание «вызывает возмущение», поскольку «отсутствуют какие-либо основания для применения Российской Федерацией своей юрисдикции на территории Украины, кроме расследован преступления агрессии, которая осуществляется РФ против нашей державы».

Именно после этого Маркин опубликовал «Выражение сочувствия Украинскому МИДу» на сайте Следственного комитета.

«Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний.

Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений», — пишет Маркин.


http://www.politnavigator.net/rf-vpervye-poobeshhala-povesit-verkhushku-ukrainy-kak-voennykh-prestupnikov.html

По всей Украине заработали десятки маленьких кирпичных заводиков. Особенно много их в Киеве.


Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Чужие и свои

    Вчера, 2 апреля, прошёл эфир в режиме конференции с представителем общественной организации «Бессмертный полк» в РБ, а также белорусским военным…

  • Почему мне в цирке не смешно

    Расхожий штамп гласит: «кто в армии служил, тот в цирке не смеётся». Фигушки, ребятушки. С вырождением маскульта смеяться не над чем уже на канале…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments