ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Враньё, Яресько и пионеры - от В.Волги



ВРАНЬЕ, ЯРЕСЬКО И ПИОНЕРЫ.
Интересно, на что вообще рассчитывали Яресько с Яценюком, когда заявляли, что проблемы с долгами Украины решены?
Не пожалейте времени, посмотрите заявление Министерства финансов на его же официальном сайте. Это не официальный документ. Это пионерская речёвка. Помните, когда в пионерских лагерях Советского Союза пионеры дружно шли в столовую они скандировали что-то вроде: «Открывайте шире двери, а то повара съедим»? Так же и тут. Ни единой ссылки, ни на один документ. Цифры, взятые с потолка. Хвастовство тем, что мы лучше некоторых африканских государств. Вот, мол, какие мы ударники! Наши пионервожатые поместили нас среди 30% пионерских дружин, к которым они хорошо относятся! За это вы нас с Яценюком любить, уважать и хвалить должны!
Я прямо таки вижу Яресько и Яценюка в пионерских галстуках с горном и барабаном на шее.
Это когда же такое было, чтобы официальный отчет Министерства финансов содержал формулу – «приблизительно»? Нам «приблизительно» спишут столько-то и останемся мы должны «приблизительно» столько-то. Кто-то вообще видел, чтобы Яресько или Яценюк, так любящие пиар, где-нибудь, что-нибудь подписывали? Нет. А почему? Да потому, что они ничего не подписали. А что же есть? Есть «заявление о намерениях». Почему у них все «приблизительно»? Так это оттого, что разговаривают они с комитетом кредиторов, который в общей сложности является собственников только лишь 9 млрд. дол. суверенного украинского долга. А 20% от 9 млрд. – это никак не 3,6 млрд., которыми хвалятся Яценюк с Яресько. Это 1,8 млрд. Т.е. в два раза меньше. Если с остальными кредиторами не договорятся, то списанию будет подлежать только лишь 1,8 млрд. дол.
- Ну и что? – скажет Яресько.- Мы же говорили вам – «приблизительно».
Вот такие правители нынче. Заврались совсем. Им бы день простоять, да ночь продержаться. Что будет с Украиной хотя бы в среднесрочной перспективе, они понятия не имеют. И врут, как пионеры попавшиеся с сигаретами. Главное чтобы граждане украинские не задумывались над тем, что госдолга Украина имеет не 19, а 70 млрд. дол. Чтобы не вздумали они разбираться с качеством золотовалютных резервов Украины. А ну как они – эти самые граждане – поймут, что реальных резервов в Нацбанке всего лишь 1 млрд. дол.? Что тогда? Как объяснить куда подевалось 16 млрд.?
Грустно это все. Хочется писать о хорошем. О новых заводах, о новых дорогах, о новых медицинских центрах, а приходится о вранье, воровстве и разрухе.

Ссыль: https://www.facebook.com/Vasiliy.volga#
Обращение: 5 сентября 2015 г., 16.33
Tags: Украина, экономика
Subscribe

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • Лукашенко и статья

    Мне почему-то кажется, что Александр Григорьевич Лукашенко умеет читать. Он всё же институт закончил и вообще Президент, то есть как-то должен…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments