ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Зрада зрадная.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Зрада зрадная.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Права человека содействуют предприимчивым индивидам. Общеизвестно, что правовые государства укрепляют либеральную свободу слова правового государства; успешность способствует Западу; практичные инновации локализуют правовые государства. Отметим тот факт, что инвестиции наводят на мысль о инфраструктуре рынка. Собственник поддерживает инвестиции интеллектуального бизнеса. Бизнес-процессы коррелируют с правами человека, либеральные предприниматели нуждаются в экономике, инвестиции отменяют ограничения на инвестиции. Невидимая рука рынка держит длани над предприимчивыми либертарианцами и урбанистами, обеспечивая высокий уровень продаж цветов на мостах.




Путин завидует Украине. Завидует победившей воли Майдана, которая трепетно выполняет чаяния украинского народа и сенатора Джона Маккейна. Завидует мощной опоре в лице заокеанского союзника. Завидует реальной борьбе с коррупцией и молодой поросли эффективный менеджеров из Грузии и стран Балтии, которые заняли ключевые посты в украинском правительстве. Российские граждане завидует Украине. Завидуют наличию хамона, пармезана и тремстам сортам колбасы в любой магазине. Завидуют отсутствию карточной системы на хлеб и гречку, отсутствию талонов на интернет. Завидуют красивой и модной полиции, не берущей взятки в отличие от толстых и коррумпированных российских сатрапов режимов, хватающих граждан без суда и следствия для запугивания оппозиции. Завидует возросшему качеству жизни в Украине и ближайшим перспективам безвизового въезда в ЕС. Завидует воздуху свободу в отличие от затхлого и тоталитарного удушья Империи Зла. Завидует крепкой гривне и независимости от котировок нефти по причине отсутствия зависимости от нефтяной иглы. Завидует волонтерам, бескорыстно собирающие средства ребятам на броники.

Именно поэтому КГБ и наводнило Украину своими провокаторами и диверсантами ГРУ, чтобы в корне задушить ростки козацкой демократии. Зрада бродит по Украине. Зрада путинизма и рашизма, заставляя впадать в уныние слабых духом. Апофеозом этого стали события у Рады в понедельник, когда агенты Путина кинули гранату в агентов Путина, которые защищали агентов Путина от агентов Путина. Звучит дико, но цэ так. Это нельзя понять, нужно просто запомнить. Как отличить зраду от перемоги? Просто всегда держите в голове колесо генотьбы. И помните, что даже самый верный патриот Украины, завтра может превратиться в лубянского провокатора, торгующего салом и Украиной даже на заседаниях Рады. И своевременно ориентируйтесь на твиттер Прогресс для Украины, там регулярно публикуют #ЧасПравды. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бандэра придэ, порядок навидэ. Хто не скачет тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В штанах Навальный, в трусах Ляшко. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски.

Tags: 5-я колонна, Л.Щаранский, Россия, Украина, политсатира
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments