ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

братья навзжды: поляк и хохол

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
katyn_ru 2013-09-06 10:32:45

Объективное расследование преступлений и справедливое наказание преступников на всей суверенной территории — это не только право суверена, но и его прямая обязанность.

Гражданство преступников и гражданство их жертв при отправлении суверенного правосудия не должны иметь определяющего значения.

Хочет суверен — сам судит, хочет — отдаёт под юрисдикцию международных судебных органов, хочет — передаёт преступника правоохранительным органам страны, чьим гражданином тот являлся.

Венгры, например, после ввода 18 марта 1939 г. своих войск на территорию Подкарпатской Руси не стали заморачиваться с освобождением военнопленных украинцев или передачей их предыдущему суверену этой территории — Чехословакии (точнее, на тот момент, суверенной Словакии). Вместо этого просто и элегантно передали украинцев польским пограничникам. Те не менее просто и элегантно сначала отконвоировали их на несколько километров вглубь польской территории, а потом вернули обратно в район пограничного Верецкого перевала и, не долго думая, перестреляли военнопленных украинцев нах.

Кстати, к попавшим в советский плен после 17 сентября 1939 г. польским участникам этого духоподъёмного мероприятия у сотрудников НКВД СССР почему-то возник целый ряд неприятных вопросов.

Tags: Польша, Украина, история, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments