ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

от ЮраСумы - о двух отравлениях

Люди часто любят говорить, что история повторяется. Вокруг этого слагаются целые конспирологические и не очень теории. А как по мне, все очень просто. Повторение истории есть ничто иное как работа по одним и тем же лекалам.

История первая. В конце концов закончилась трагически.

Она началась чуть раньше, но население страны об этом узнало 17 сентября 2004 года, когда глава избирательного штаба В. Ющенко А. Зинченко, в то время вице-спикер парламента, объявил о том, что произошло отравление его патрона.

По официально-майдановской версии это произошло после ужина на даче одного из владельцев сети «Фокстрот» В. Шульги 5 сентября того же года. Я думаю, все помнят, что это в конце концов стало Рубиконом предвыборной кампании, которая окончилась первым Майданом. А ведь тогда в стране никто даже представить не мог, что это возможно…

Версий, кто и зачем это сделал, было много. Но сторонники Ющенко так и не могли ответить на один простой вопрос: ЗАЧЕМ? Ответом стал второй Майдан.

Кстати, главный подозреваемый отравитель … умер при задержании в одном из киевских РОВД в 2007 году, когда его «жертва» досиживала третий год своего срока.

История вторая. И вот вчера в еще одной похожей тоталитарной стране накануне выборов один из претендентов заявил, что его отравили, и он написал заявление в милицию.

Беларуская праўда взяла эксклюзивное интервью у Виктора Терещенко. Политик встретил журналиста на больничной койке: лицо опухшее, багровое, руки трясутся. Говорит с трудом, лежа на койке.

Виктор Терещенко изложил собственную версию произошедшего:

-28 августа мы с членами своей команды встретились в кафе «Грюнвальд» на улице Карла Маркса. Сели за столик на террасе – было свежее утро. Я, как всегда , заказал натуральный сок – свежевыжатый морковный сок, руководитель инициативной группы Олег Петрович Нестерков заказал кофе и еще что-то, Григорий Иванович Шамшура заказал бутылку воды, открыл и выпил.

Сок принесли примерно в половине девятого – плюс-минус минут 10. Мы разговаривали, и я в течение минуты через соломинку выпил сок. Нехорошее ощущение пришло сразу, а через 5-7 минут я четко ощутил неприятные ощущения в носоглотке, чихание, зуд и потекли слезы из глаз. Я подумал, что в глаз что-то попало, и пошел в туалет. Два туалета были заняты, один из них освободился – я зашел, сразу же промыл глаза, лицо, прополоскал рот и постарался вырвать, сколько смог. Зеркала в туалете не было, поэтому я не мог видеть себя в тот момент. К столику я подошел в плохом состоянии: кружилась голова, пошатывался, сел и на несколько секунд потерял сознание. Мои собеседники сразу же спросили: что с вами?

Не знаю, кто и о чем подумал, а я просто взял и сравнил. Заявление от Зинченко прозвучало за 44 дня до выборов. Заявление Терещенко … тоже за 44 дня до выборов. Возможно, это совпадение, а возможно – и намек. Честно, не хочу конспирологии. Просто белорусам надо готовиться к Майдану. Очень надеюсь, что Лукашенко прекрасно понимает ситуацию.

Ссыль: http://naspravdi.info/lastnews/2423

И парочка особо вкусных комментов:







Tags: Беларусь, Украина, политика
Subscribe

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Ментальность братьев и "Поток"

    Прикольно, как у лимитрофов остро небомбит от суверенных газопроводов Российской Федерации. Контроль над протяжённостью которых, пусть частичный, не…

  • Белорусизаторы России

    Я с подачи ПолитВеры вам чудесное принёс. Вы, главное, немножко подготовьтесь - кофе там поставьте прочно, или чай. Полезно опростать естественные…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments