ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Ошибка президента Порошенко

Оригинал взят у varjag_2007 в Ошибка президента Порошенко
Российский блоггер-спецназовец molonlabe, комментируя сегодняшние сосбытия в Киеве и ошибку президета Порошенко, пишет:

"У каждого процесса есть определенный порядок. И нарушать его нельзя. Совершил революцию - репрессируй ее участников. Потом начанинай править как твоей душе угодно. Порошенко не мог не видеть того, что попытки прижать наионалистов к ногтю особого эффекта не имели. Он не мог не отдавать себе отчет в том, что меры по придушению пламенных революционеров были половинчатыми и фрагментарными. Нельзя угодить сразу всем. Либо ты пытаешься сохранить территориальную целостность государства, либо заискиваешь с радикалами. Украинского президента подводит невежество. Каждая революция должна пройти через определенные этапы. Нельзя пропускать этап репрессий революционеров, которые поверили в то, что они чего-то решают и на что-то влияют. Победил с помощью толпы? Нужно всех участников этой толпы репресировать, иначе они будут считать, что ты узурпировал власть.


Просто снова сотрудники правоохранительных органов оказываются крайними. Снова толпа лезет драться с сотрудниками милиции (они снова защищают антинародный режим, вот же ж гады!). Безусловно и не подлежит сомнению, что массовые беспорядки в Киеве организовали фсбшники. А кто ж еще? Они вообще в незалежной творят, что хотят. Но, если отбросить шутки в сторону, то Порошенко придется сделать то, что он так долго откладывал - раздавить радикальных нациков. Однако теперь это сделать непросто - небольшая по меркам всей страны тусовка способна уничтожить государство. И тогда будет хаос. Но, если их не прижать к ногтю, правосеки будут продолжать лелеять пагубное заблуждение в том, что они тоже управляют страной. И пытаться отжать свою часть плоов революции.


Вопрос в том, как много людей в Украине заинтересованы в том, чтобы сохранить страну. А она снова балансирует на грани развала. Никто не хочет идти на уступки, но националистам отступить проще, чем Порошенко. Потому что, если украинский президент уступит толпе сейчас - ему придется уступать ей и дальше".

Порошенко уже отреагировал и провел совещание с силовиками по поводу столкновений возле Верховной Рады

Как сообщает пресс-служба президента, Порошенко потребовал тщательно изучить обстоятельства того, что произошло, найти организаторов и проинформировать общество о виновных.

Президент также призвал немедленно создать объединенную оперативно-следственную группудля быстрого расследования и наказания виновных.

А тем временем из фракции Порошенко начался исход депутатов, голосовавших против изменений Конституции

[Spoiler (click to open)]

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко», экс-министр здравоохранения и глава медицинской службы Майдана Олег Мусий написал заявление о выходе из фракции.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп выложил фотокопию заявления на имя председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

В документе он сообщает о выходе из фракции и просит его заявление рассмотреть на ближайшем пленарном заседании.

11988708_1019766344734599_1096357125801192897_n

«Ширка» стала последней каплей, — написал он под фото., намекая на коалицию президентской фракции с Оппозиционным блоком.

Напомним, согласно данным официального сайта Верховной Рады, «против» изменений в Констуцию Украины проголосовали пять соратников Порошенко: Олег Мусий, Наталья Новак, Богдан Матковский, Сергей Каплин и Егор Фирсов.

А народный депутатиз франции Порошенко, долгое время ее возглавлявший, Юрий Луценко, заявил, что после ратификации Римского статута первыми в Гааге окажутся командиры добробатов


Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Ментальность братьев и "Поток"

    Прикольно, как у лимитрофов остро небомбит от суверенных газопроводов Российской Федерации. Контроль над протяжённостью которых, пусть частичный, не…

  • Баттл.

    Пан Ковбасюк - он сразу не подвёл, заговорив о вооружённом подавлении Республик Донбасса. Есть предположение, что на самом деле человек более тонкий,…

  • Езда по ушам (инвестиционное)

    У лимитрофов традиционно бомбит, когда им поясняешь очевидное: вы все одно и то же, не смотря на немножко отличающуюся окраску поверхности выбранного…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments