ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Дымными полями холиваров

Оригинал взят у deadman_alive в Дымными полями холиваров
                                       

                                                                                                                                              Земля твёрже человеческого сердца.
                                                                                                                        Каждый растит, что может. И пожинает плоды.
                                                                                                                           Стивен Кинг. «Кладбище домашних животных».

Меня всегда изумляет реакция определённой категории публики на внешне очень простые мои статьи типа вчерашней «Дончане».
Казалось бы, что там такого?
Да, я специально не сделал ударения на том, что в городе война, и что материальное положение многих жителей оставляет желать лучшего. Казалось бы, чего тут? Если оно само в руки идёт?
Не удивительны мне были заявления некоторых оппонентов, что «а, вот у нас никогда такого и не было». Конечно, никогда…. Так я вам и поверил, ребята. Можно подумать, что я по Украине не поездил…. Ну, ладно, это – простое. Внимания, по сути, не заслуживает.
Интересно другое.
Что во всём этом такого, что вызвало оно, буквально, нашествие троллей? По айпишникам можно было просто писать перечень европейских государств. И, лидировал, конечно же, Амстердам….
Вторым эшелоном подключилась и Украина.
- Что меня всегда веселит, что только единицы оттуда воздержались от низкопробнейшего мата и прямых оскорблений, а, ограничились косвенными. Это так всегда, кстати. Вот и вопрос риторический – и они у меня тут же допытываются, а, почему, собственно, мы от них отмежёвываемся?
- Как всегда, не могут посмотреть на себя со стороны. Да, взять только ваш уровень культуры, всё прочее уже третьестепенно. Ведь, это вы, которые верещите в стиле приснопамятного Ющенка, о чистых руках и светлых помыслах, не замечаете очевидного – какие потоки фекалий изливаются из ваших ртов и мозгов. Эпитетов которым давать не буду : )))
Так, в чём дело, собственно говоря?
А,  в том, что такие простые вещи, оказывается,  изначально настолько идут в разрез с вбитым в ваши бошки клише о маргинальном Донбассе, что, как говорят в Одессе, настанет конец вашей жизни.
И вы начинаете испытывать очередной приступ личной неприязни. Такой, что, просто кушать не можете….
Корёжит вас, коробит….
То есть, получается, что подобной информацией я попадаю в самое ваше заветное – в то, что вы, в силу укровской своей ментальностью спите и видите, чтобы у соседа корова сдохла.
А, она, нехорошая такая, не только потихоньку в весе прибавляет, а и доится неплохо. И, что самое главное – это очевидно. Вот, от очевидности этой вам и становится совсем дурно….
Причём, прекрасно же понимаете, что забанят вас, и комменты ваши матерные удалят. Но, внутренне давление фекалий у вас уже настолько сильно, что, как хомячков, просто, разрывает на куски.
Скажу так. Вы потеряли свою Украину именно тогда, когда перестали смотреть на себя со стороны. Это о тех, кому такая способность была изначально доступна.
Вы не понимаете простейшего. Что это – ваша модель поведения во всём. И, с каждым подобным высером, вы удаляетесь не только от вожделенной вами Европы, а от человечества вообще, своими же руками вешая над собой табличку «обдолбанные макаки».
В добрый путь, ребята!
Чего уж там….

Tags: Новороссия, Украина, жизнь настоящих людей, уроды
Subscribe

  • Баттл.

    Пан Ковбасюк - он сразу не подвёл, заговорив о вооружённом подавлении Республик Донбасса. Есть предположение, что на самом деле человек более тонкий,…

  • Езда по ушам (инвестиционное)

    У лимитрофов традиционно бомбит, когда им поясняешь очевидное: вы все одно и то же, не смотря на немножко отличающуюся окраску поверхности выбранного…

  • Субботние заметки

    Немного коротеньких заметок на субботу. Люди склонны персонифицировать успех, и тем больше, чем ниже их актуальный уровень компетенции в конкретном…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments