ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

УКРАИНСКИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ТРОЛЛЯТ ВСУ

Оригинал взят у gwinplane в УКРАИНСКИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ТРОЛЛЯТ ВСУ
0ad5a56c725b406b9945d4316c8aa36b
В начале августа, в Запорожье, на территории Уральских казарм, которое является местом дислокации 55 артиллерийской бригады ВСУ, появился весьма недвусмысленный билборд, заказанный и оплаченный областным благотворительным фондом «Гендер Зед» - шаражкой, пропагандирующей гомосексуализм и эксплуатирующей окологомосексуальные темы типа СПИДа и гепатита С.
фото1
Появление подобного плаката на территории военной части иначе, чем издевкой над военнослужащими ВСУ или сознательной провокацией, назвать нельзя. Доподлинно неизвестно – то ли военные сами восприняли подобный плакат как глумление, то ли сыграл свою роль резонанс, который вызвало в сети данное фото, но буквально на следующий день билборд был ободран.

В данном случае интересен сам «благотворительный фонд» «Гендер Зед». Чаще всего в содействии и помощи упоминается немецкий фонд Генриха Белля – тот самый, который как раз и занимается пропагандой содомии и вопросами искажения истории России и СССР и…посольство США на Украине. При относительной немногочисленности сотрудников фонда «Гендер Зед», он развил весьма активную деятельность в виде тренингов, проведения «Школы толерантности» и лекций для студентов запорожских вузов. Отчет о проделанной работе перед грантодателями производится на сайте фонда. Судя по связям активистов фонда в соцсетях, он поддерживает достаточно прочные связи с подобными фондами и организациями в других городах Украины.

Интересно, ни у кого из мобилизованных и призванных солдат ВСУ не вызывает удивления то, что директор фонда Александр Витвицкий
фото2 Витвицкий
и его заместитель Ростислав Милевский
фото3 Милевский
являясь по гендерному признаку мужчинами, и пребывая в призывном возрасте, еще ни разу за шесть волн мобилизации так и не были мобилизованы? Так же, как и главный гомосек Украины Святослав Шеремет, который обожает демонстрировать свою великолепную физическую форму в многочисленных фоточках выкладываемых им в соцсети
фото4 Шеремет
Военнослужащих ВСУ не смущает, что педерасты в открытую издеваются на ними, вывешивая подобные билборды на территории боевой части?

Вывод очевиден – педерасты не желают воевать за свои ценности и предпочитают, чтобы это за них делали нормальные мужики. Те самые, разного возраста и зачастую с отсутствующим здоровьем, которые сейчас гибнут в окопах на Донбассе, в то время как педерасты пилят гранты западных фондов и разъезжают по Европе, развлекаясь на гей-парадах. И это даже без упоминания гомосексуальных предпочтений многих членов правительства Украины, одним из которых является министр МВД Аваков – разжигатель этой войны и насилия на территории страны.
11223971_874490042624027_4285209658938191237_n
Не нужно быть семи пядей во лбу или ясновидящим, чтобы смело утверждать – гражданская война на Донбассе закончится только тогда, когда нормальные украинские мужики опомнятся и перестанут воевать и отдавать свои жизни за педерастов.

источник


Tags: ЛГБТ, Украина, вести из параллельной Вселенной
Subscribe

  • Поздравляю космонавтов Белоруссии!

    Сегодня, в День космонавтики, необходимо отдельно поздравить мощную космическую державу современности – Республику Беларусь. Особенно отличившуюся…

  • анонс эфира

    20.00 https://www.youtube.com/watch?v=YUO0HyVousU будем с юрием воскресенским говорить о Союзном госудрастве. Ну, попытаемся

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments