ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Вакарчук теперь уверяет, что на Майдане не поддерживал европейский выбор Украины

Ассоциация с ЕС для Украины непростой вопрос, в котором нужно еще разобраться.

Такое мнение в интервью киевскому журналу «Новое время» высказал лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, ранее выступавший на Майдане в поддержку протестующих.

«Я, например, не выходил туда протестовать против неподписания ассоциации с ЕС, — уверяет музыкант. — Потому что это непростой вопрос, в нем еще нужно разобраться. Для меня моментом выхода было то, что людей, которые протестовали, побили — жестоко, цинично. Если бы побили демонстрацию, которая выступала против того, чтобы Украина шла в ЕС, я бы вышел точно так же».

Стоит отметить, что первые столкновения в ходе акций в поддержку подписания соглашения об ассоциации с ЕС в Киеве произошли за несколько дней до ночного разгона: еще вечером 24 ноября 2013 года активисты Евромайдана митинга атаковали спецподразделения МВД, предприняв попытку взять штурмом Дома правительства в Киеве, а до этого разгромили мирный пикет КПУ возле памятника Ленину на Бессарабке.

Ссыль: http://www.politnavigator.net/vakarchuk-teper-uveryaet-chto-na-majjdane-ne-podderzhival-evropejjskijj-vybor-ukrainy.html

5 копеек: вот и думай теперь, мучайся. То ли на гастроли в РФ захотелось, то ли гастроли в Донбассе планирует, то ли к будущему готовится...

Tags: Украина, колесо генотьбы
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments