ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Так перемога чи зрада? Блумберг на проводе...

Блогера не бить, перевод автоматический!

Украина достигла облигаций, соглашение о реструктуризации с примерно половиной своего участия кредиторов частного сектора в четверг после пяти месяцев переговоров. Ниже приведены подробности условий Соглашения и то, что произойдет дальше.

Облигации которых включены?

Сделка покрывает $18 млрд внешний долг Украины, в том числе 11 государственных еврооблигаций и три гарантированных государством еврооблигаций украинской инфраструктуры Фонда. Не включены составляет около $4,6 млрд. квази-суверенных облигаций, $2,8 млрд из которых уже были реструктуризированы.

Каковы условия?

Номинальной стоимости ценных бумаг будет записано на 20%, или $3,6 миллиарда.
Существующих облигаций будет свернута в девяти новых ценных бумаг, каждый платит те же 7.75 процентов. Держатели облигаций получат доли в каждой из новых облигаций, которые будут погашены в девять равными долями с 2019 по 2027. Купон отражает увеличение с нынешних смешанных среднем на 7,2 процента, по Украине.

Обмен будет производиться на Бонд-по-Бонд основе, министр финансов Наталья Яресько заявила в интервью поздно вечером в среду, смысл держатели текущих 2015 облигаций получат новые бумаги с погашением в 2019 и 2023 держатели облигаций получат новые облигации с погашением в 2027.
Как ВВП ордера срабатывают?

Сделка также включает в себя так называемый рост ВВП ордер, который активируется от 2021 до 2040 года. Основные условия для срабатывания прибора заключаются в том, что Номинальный валовой внутренний продукт должен превысить $125.4 млрд., по сравнению с прогнозируемых $84.3 млрд. в 2015 году. Реальный рост ВВП, между тем, должна быть 3% или выше, ордер будет активирован, согласно следующим параметрам:
а) 15 процентов стоимости ВВП рост между 3% и 4%
б) 40 процентов от стоимости рост ВВП выше 4 процентов

Между 2021 и 2025, общая сумма выплат ограничивается 1% ВВП

Греция, Аргентина представить модель как Украина считает ВВП Линкеры.

Что происходит дальше?

Министерство финансов Украины планирует начать процесс утверждения владельцев Облигаций не позднее сентября. 15, после нажатия законопроекты через парламент. По большинству облигаций, кредиторы тогда нужно давать как минимум 21 дней уведомление о пересмотре условий до встречи можно назвать для голосования.

Пройти сделка, 75 процентов держателей Облигаций должны проголосовать в пользу на совещании, в котором две трети кредиторов представлены. Кворум падает до одной трети на второй встрече, если дело не дошло первый раз.

Украина надеется завершить весь процесс голосования до конца октября, что означает, что $500 млн основного платежа на сентябрь. 23 и 600 млн евро ($678 млн) платежа по Окт. 13 будет временно приостановлено.

Что делать, если некоторые держатели облигаций не согласны с новыми условиями?

Франклин Темплтон облигаций группы приходится большая часть более чем на 75 процентов в какую-то часть долга, по словам Яресько, что означает, что они смогут протолкнуть новые термины на те.

В большинстве облигаций, комитет владеет менее 75 процентов, а это означает, что другие кредиторы могут воспрепятствовать соглашения. Украина не сможет дать лучшие условия для несогласных, сказала Яресько.

"Любой желающий может выбрать снижаться", - сказала она. "Затем они должны выбрать, чтобы иметь дело с тем, что последствия и правовые последствия независимо от того, уклонистов."
Некоторые держатели облигаций, в том числе Ерлан Сыздыков, который помогает наблюдать $254 млрд, в том числе и украинских еврооблигаций, ООО "Пионер инвестмент", уже сказал, что поддержит сделку. Россия, которая держит треть долга реструктурированных, сказал, что он не будет участвовать.

Какие у Украины варианты с $3 млрд перед Россией?

Украина может либо заплатить облигаций в полном объеме, убедить Россию пойти на реструктуризацию или дефолт. Каждый вариант имеет некоторые минусы, в том числе потенциальные потери финансирования Украины МВФ. Вы можете прочитать больше об этом вот.

Ссыль: http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-27/all-you-need-to-know-about-ukraine-s-18-billion-debt-agreement
Tags: Украина, колесо генотьбы, экономика
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments