ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Об этом не напишут увы-патриоты и гей-либералы?

Оригинал взят у cheytobot в Об этом не напишут увы-патриоты и гей-либералы?
Оригинал взят у cheytobot в Об этом не напишут увы-патриоты и гей-либералы?

Бывший мэр Махачкалы Амиров приговорен к пожизненному сроку

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров приговорен к пожизненному лишению свободы. Как сообщает "Интерфакс", Северо-Кавказский окружной военный суд признал его вину в организации посягательства на жизнь следователя СКР в 2011 г. и обстрела торгово-развлекательного комплекса в Каспийске. Пожизненный срок суд назначил по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний по двум приговорам. Отбывать срок Амиров будет в колонии особого режима, сообщает ТАСС. Пожизненный срок требовало назначить гособвинение.

Остальные фигуранты уголовного дела также признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. Посредник преступления, племянник Амирова, бывший заместитель мэра Каспийска Юсуп Джапаров приговорен к 18 годам строгого режима. Непосредственный исполнитель Магомед Ахмедов получил 22 года в колонии строгого режима. Шамсутдин Ахмедов и Абдулмажид Ахмедов получили по 10 лет строгого режима, Мурад Алиев - 12 лет, Магомед Кадиев - 13 лет, Зубаир Мутаев - 11 лет строгого режима. В зависимости от роли каждого им предъявлялись обвинения по статьям "Покушение на убийство", "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", "Участие в незаконном вооруженном формировании", "Бандитизм", "Террористический акт" и "Незаконный оборот оружия".

Судебное следствие по уголовному делу Амирова и еще семерых человек завершилось 31 июля. Ни Амиров, ни остальные подсудимые свою вину не признали.


Надо полагать, следствие шло не один день, судебные процессы и прочая, прочая - не в один момент произошли. Но почему же отечественные увы-патриоты, слившись в неразделимые объятия с отечественными гей-либералами, уже который день форсят тему про эту, прости господи, Васильеву, и полностью игнорируют такое? Этно-клановая преступная группировка, пролезшие в местные органы власти дагестанские Цапки - это, по сравнению с СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ Васильевой, нечто безобидное, не представляющее опасности, нерезонансное, маловажное?

Ау, увы-патриоты? Гей-либералы?


Tags: Россия, госстроительство
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments