ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Я укроп.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Я укроп.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. В этот солнечный день тихий и застенчивый интеллигент просыпается с румынской гражданской активисткой Позоранку, не открывая глаз поет два раза гимн Украины и залпом выпивает стакан скотландского уиски. После чего, открыв глаза, три раза произносит «СУГС!» и тут же бросается смотреть биржевые индексы нефти, курс рубля и твиттер Навального. После чего со спокойной совестью отправляется на уютную диссидентскую кухоньку накрывать поляну для верных сподвижников. На столе появляется запрещенные хамон, пармезан, лапша Доширак. В стаканах налиты элитный польский самогон, львивская горилка, чаек з Майдану и демидрольное пиво. Томик Осипа Мандельштама сурово смотрит на каждого входящего, рядом стоит акустическая гитара для исполнения композиций Булата Окуджавы и Саши Сотника. На диване расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Хто не скачет тот москаль. Это простой и незатейливый лозунг вбит в голову у каждого порядочного и неравнодушного человека, гея, демократического журналиста и евроукра. Укроп цэ ти, укроп цэ я, Украина укропив зимля. Разом нас богато. Либерального интеллигента переполняет гордость за незалежну державу и запах перемоги. Ведь Украина смогла обрушить биржевые индексы Империи Зла, отомстив за павших киборгов и Иловайский котел. Москоляку на гиляку. В Мордоре начался голод, демократический фотограф Женя Фельдман публикует пустые полки Ашана, а теща Навального кошмарит дачников. Дни тирана сочтены, ведь ему показал черную метку знаменитый аналитик Слава Рабинович. А креаклы в Жан-Жаке уже отмечают падение режима, читая твиттер Тымчука и заказывая свежие митболы. Поэтому самой актуальной композицией для вечера творческой интеллигенции станет патриотичний видеотрек группы Гайдамаки, который я и представляя вашему вниманию. Надеясь на одобрение и бурное рукопожимание в комментах. Птн пнх. Лалала. За Пашу и няшу свободу. Так переможем.



С увагой, панъ Щараньски.

Tags: Л.Щаранский
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments