ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Смешно и грустно

Оригинал взят у kotofey_msc в Смешно и грустно
Оригинал взят у general_ivanoff в Смешно и грустно
Подавляющее число тренькающих по клавиатуре о злобных чекистах, всесильной ГБ, ищущих тут и там агентов спецслужб - никогда в реале не сталкивались с оными спецслужбами, черпают представления о нюансах их деятельности исключительно из россказней себе подобных.

Большинство интернет-ненавистников "мусарской мрази", гордо употребляющих аббревиатуру ACAB и посылающих проклятия в адрес "насквозь коррумпированной, антинародной" правоохранительной системы - никогда даже не парились в КПЗ, не разминали белы рученьки после наручников, не получали прикладом в табло и не стояли перед сложным выбором на допросе. Представления о ментах оттуда же, из ТВ и болтовни в соцсетях.

Практически все компьютерные обличители "чиновных жуликов и воров", сторонники массовых расстрелов "бюрократической сволочи", фантазёры в стиле "на любой пост может претендовать только агент жидомасонерии" - никогда не то что не были на госслужбе, но и не имели никогда по жизни таковых предпосылок в силу личных качеств и сопутствующих обстоятельств, не отождествляют себя с государством, не понимают, что такое государство, занимая по отношения к нему окопно-партизанскую диванную позицию.

Я не говорю об ангельской сущности спецслужбистов, не пылаю любовью к ментам и лишён иллюзий касательно чиновничества. Я о другом. Книжники-конспирологи, пафосная школота, нервные домохозяйки постбальзаковского возраста, "срыватели покровов" кухонного пошиба - сосредоточьтесь на своих внутренних переживаниях, оставьте в покое недоступные вам материи. Ну смешно же. Смешно и грустно.


Tags: Россия жизневедение, информвойна
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments